注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度好友的午后时光  

2013-10-21 11:44:00|  分类: 杂文,心情,随笔, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于自己一直期待已久的这次见面,至今让我有点半梦半醒的感觉,仿佛一切都不是真的,那种感觉好奇妙啊。从下午赶到陕西南路的泰飞唐,我就被这饭店的独特气质所着迷,落落大方的坐落在这块寸土寸金的角落,三楼的室外阳台尤其是我的最爱,这个地方真是来对了,完全是自己很喜欢的风格。当我还在犹豫它的价格的时候,原来梧桐早已买好了它们的团购票,60多元/两位,便宜的超出你的想象,真是物美价廉,应该说这次聚会的地点实在高端大气上档次啊。

 

百度好友的午后时光 - 百度老杨 - 百度老杨


说到这次的聚会,主要是我们为二班班老师而来。因为儿子来到上海工作,所以为了儿子的将来举家迁移,我实在佩服这样的勇气。早在几个月前,班班老师就特意询问过我关于儿子上海的一些工作情况,我也给他做了利弊分析,没想到这么快就成行了。班班老师现在主要的事情是为儿子带孩子,毕竟孩子刚出生不久,班班夫妻两人完全可以胜任。好在所租的房子离儿媳上班地方很近,十来分钟的样子,今后也可以顾得到。

 

百度好友的午后时光 - 百度老杨 - 百度老杨


梧桐大家已经认识了,曾经参加过老杨组织的圣诞聚会,世博聚会,还有读书会啥的。小菊灯还是第一次见到。记得今天在泰飞唐楼下见到的时候,我一眼就认出了她,就上前拍了一下她,没想到她竟然叫我二班班老师,当场就把我囧死了,哈哈。她是一个退休的老师,因为常年支援祖国建设,离开的自己的家乡,现在总算是叶落归根了。梧桐是个极其喜欢浪漫情调的人,从她选择聚会地方就可以看出来,细致精确,但又价格实惠,当然她还有备用地点,典型的上海女人。

百度好友的午后时光 - 百度老杨 - 百度老杨

 

我们四人之间的聚会,就像一次老同学的重新聚首一样,没有任何的陌生感,一切都是娓娓道来。和静,可可小厨,花妖玫瑰,文刀,啊呜,晚秋音画,上海老树,遇见楝楝,人生佳茗等等,一个个百度好友的名字从我们的心头掠过,每一个名字被我们提起,就是一个百度的故事。在此,我要特别提一下文刀,梧桐非常感谢你,是你做了那么多模板让她喜欢至今,你的努力和付出,我们永远记得。二个多小时的下午茶时间不知不觉就过去了,我们期待着下次的再次相逢,让我们用彼此真诚的心,结交更多热爱生活的朋友,书写各自人生的百度故事。

 



相关链接:

相约梧桐树下——四月梧桐

上海网友首次相聚——小菊灯

梧桐树下百度情——二班班老师


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017