注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

八·八闲聊  

2013-08-08 12:21:00|  分类: 杂文,心情,随笔, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午刚起床的时候,突然收到供应商的消息:“那个氨基酸洗面奶先不要用了,因为这批货没有添加防腐剂,空气潮湿容易出现霉斑,你把那个丢掉吧,我重新给你发一个260ML的氨基酸洗面奶哈”。于是赶紧通知几个买了此产品的买家。自有品牌是刚开始阶段,出现一点问题可以理解,但是一定要对买家负责。她们有知情权,这也是一个卖家有责任心的表现,这是必须的!


这几天在追着看《家常菜》这个电视剧,这是一个家长里短的时代剧。通过几个小人物的故事,却诠释了一代人为着尊严活着的大道理。电视的几个主演非常的出彩,大家也可以看到七十年代有些有趣的事情。向我这样年龄的人,比较喜欢看这种片子,因为电视讲述的就是我们那个年代的故事。在此也郑重向大家推荐这个片子,大家也可以将自己的观后感和我交流。


最近的上海,气温天天超过40度,简直太恐怖了,室外温度更高。整天离开了空调,什么事也不能做,我只能龟缩在自己的房间里,看看电视,上上网了。放上一首经典的歌曲,泡上一杯茶,仙乐飘飘间,小小的空间仿佛成了一个保护伞,而我就像是一个受到宠爱的孩子,享受着属于自己的世界。静静的浏览好友的博文,从字里行间感受她们的喜怒哀乐,感知她们的风雨故事。


我的生活就是这样简单,有的人羡慕我的惬意,有的人还须努力拼搏。我们每个人都有自己的活法,也承受不同的生活压力,在条件许可的情况下,争取把自己的生活过的好一点,这就是生活的真谛。太阳每天都是新的,怎样把自己的日子过好,怎样保持一颗好心情,这是我每天的努力目标。立秋已经过了,我希望这个夏天可以早早的过去,太热了,实在受不了了,让我们一起迎接2013年的秋天吧!




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017