注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,我们一起追的好声音  

2013-08-05 12:56:00|  分类: 心情,中国好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年夏天,又开始了一年一度的《中国好声音》的节目。每当到了周五的晚上,尤其是节目要开始的时候,就出现了万人空巷的场面。今年的好声音导师分别是那英,张惠妹,庾澄庆,汪峰。四个人极具魅力,又各富特色,吸引了无数的年轻人去参加这个节目,去追求自己的梦想。继去年的好声音之后,我们发现了一些非常好的苗子,极具特色。下面我就来跟大家聊聊今年的好声音学员。


第一场比赛好声音,给我印象最深的是姚贝娜。她的演唱水平绝对是一流的专业水平,她的高音被庾澄庆用“恐怖”来形容,但是她演唱的又充满感情,懂得收放自如。我很喜欢她的表演,就像张惠妹形容她的,她是一个用生命在唱歌的人,也是今年夺冠的热门人选。

第二场比赛,给我留下最深印象的是阚立文,他是一位烟嗓歌手。他的歌手极富个人特色,沙哑感人,又仿佛在诉说,娓娓道来之中就征服了你的心灵。他的歌就如一杯茶,值得慢慢的品味。他演唱的那首《那些年》已附上了自己的标签。


在新的一期的好声音中,我喜欢三个歌手。首先当然是蘑菇兄弟,他们的改编极富魅力,竟然能将香草,乡村音乐融会贯通,不露一点痕迹的加入在自己的音乐里,能让周围的人都受他们的感染,这就是他们所说的“快乐”的音乐。最后被庾澄庆收入麾下,简直就是一块宝啊。

第二位选手就是孟楠演唱的《领悟》。她是以一种出人意料的方式全新的来演绎这首我们耳熟能详的歌。在她平平淡淡的歌声里,我听到了莫大的感动。她为人谦卑,对音乐无限热爱,对四位导师的点评也诚恳中听,一语中的。她是一位真正的音乐唱作人。

最后一位选手是被淘汰的塔斯肯。他是哈萨克族歌手,他的歌极富美感,尤其是他们的民族音乐,简直美的不染纤尘。可能是选歌的原因,最后没有被老师收入到队伍里,实在太可惜了。听他的歌,我会情不自禁的流泪,真是太美了!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017