注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

那英——情感大于理智的性情中人  

2013-08-19 11:42:00|  分类: 中国好声音,随笔, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国好声音》已经进入了如火如荼的分组赛,从周五的比赛中,我们看到了那英的性情。声音乐团和毅光年的比拼,两个组合不分伯仲,声音处理上声音组合占优,毅光年则在感官,情感上略胜一筹,结果毅光年胜出;萱萱和崔兰花的比拼,也是胜负难分,萱萱的哭腔唱法无人能及,崔兰花的爆发力很强,最后选择了萱萱也是理所应当,也是意料之中。


我最想说的是阚立文和朱克之间的比拼,他俩号称是最男人最沧桑的声音。在比赛中,阚立文的表演无可挑剔,声音还是一如以往的好听,充满着沧桑的味道。而朱克虽然也是充满着感情,但他的声音辨识度不够,也许那英最后选择了他,是因为好不容易从四位导师手中抢来的,又是给他带孩子又是啥的。其实阚立文的声音辨识度是独一无二的,比如哈林组去年的吴莫愁,她的辨识度也是唯一的。可以说,那英错过了一位好的歌手,一个具有冠军潜质的歌者。


还有就是姚贝娜和小胖的比赛,让我更加证明了这一点,那英的确是一个情感胜于理智的人。照理说,姚贝娜的实力超强,但她在比赛的一开始就出现了失误,也许是她见到了家人,一下子就感情奔溃。但是她是个专业歌手,能够把失误的地方再补回来,这就是她的专业素养帮了她。而小胖的实力毋庸置疑,他的表演没有什么大的问题。尤其厉害的是,他和一个女生在唱歌,他的KEY确实无人可比,而且英文歌是他的优势。最后那英选择了姚贝娜,是一种情感战胜理智的决定,当然,如果是我,我也选择姚贝娜。


其实,周五的比赛一结束,我就在羊群里说,那场比赛最大的赢家是阿妹。新增加的抢人环节,使更多好的选手能够留在这个舞台。像阚立文最后又归到阿妹的战队,阿妹高兴的心花怒放,连着对阚立文说:谢谢你!谢谢你!那英也是由衷的为阚立文而鼓掌。可以说,阿妹抢到了一个宝贝。小胖也是被阿妹抢走,所以说,第一场分组赛的最大赢家是阿妹。那英也是个个性十足的导师,她就是这样的人,敢爱敢恨,执迷不悔!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017