注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

转角遇七夕  

2013-08-12 13:12:00|  分类: 情感,心情,七夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早上五点起床,还是如往常一样的打开电脑,登录百度空间,一瓶可乐,喜欢这个夏天的早晨。打开窗户,外面一片寂静,让屋里换换空气,一直在空调里生活也不太好。随意的享受生活带给我的一切,嘴角浮现淡淡的笑容。把所有好友的更新全部看完,用心体会他们的喜怒哀乐,并附上自己的留言评论。这是一种尊重,也是一种美德。

 

每周的周四,都是我写博的日子,坚持了这么长时间,也是很不容易。喜欢用文字留下自己的每一份心情,痛并快乐地游弋在心灵的憧憬和真实的守候之间。有时,也会让自己迷醉在音乐里,那些荡漾的音符,亦如文字,侵蚀着那颗感性的心。常常在这样的时刻,一些人,一些过往,就会浮上心头,荡涤着我的思绪,浅饮轻醉。笔淡情浓。

 

七夕就在眼前,我仿佛有很多话要说,又好像失去了语言的能力。对别人来说,七夕是个美好的节日,而对我,现在只剩下了传说。一直坚信对爱情的执着,来坚持自己的信仰,可是却无法抵达爱的彼岸。携手的爱情,可口的饭菜,有滋有味的烟火日子,有着来龙去脉的幸福,家常的味道。长长的烟灰与淡淡的忧伤轻轻地告别,期待下一列开往春天的地铁。

 

在怀念中行走,把感伤过滤成微笑。把每一份心情萃取成文字,那些深深浅浅、或浪漫或忧伤的文字,记录并见证了我的柔软和成长。我经常说:我在用字写我的心。其实它是写给我自己,写给那些心中有爱的人,写给所有眼眶里还有晶莹闪烁的人看的。生活的浪漫、寂寞、温情,相隔多年的回忆,最终化作笔下流淌的文字。夏日的午后,听着经典的歌曲,留下自己的心情。

 

                                                           2013.8.12午后 

  


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017