注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

夏日的风  

2013-07-25 12:32:00|  分类: 杂文,网店,心情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上5点钟就醒了,想再睡一会儿,可怎么也睡不着。于是起床,打开电脑,登录QQ,登录淘宝,打开音乐,登录百度空间,把好友的更新全部看完,看一下时间,才6点多。突然想起了今天特别想吃的东西,于是迅速穿好衣服出门。先是在小卖店里买了瓶和酒,一张《国防时报》,找个安静的角落悠闲的看看报纸,然后去城隍庙的早点店吃了想吃多久的热炒猪肝面+猪大肠,吃的真开心。


然后就是回家睡回笼觉,懵懵懂懂睡到现在,开始写这篇夏日中的文字。最近的天气热的真受不了,电视机里天气预报说,已经超过了40°,其实何止是超过40°啊,室外的温度起码有45°,我在家还好,还有空调。那些高校里的大学生,真是受苦了,尤其到了晚上,他们该如何渡过啊?或许在几十年前,空调是个奢侈品,可现在家家都普及了,学校真该为孩子们想想,早日把空调装起来吧。


周一上线的化妆品自有品牌销售的不错,都是百度好友的大力支持。自己仅仅一说,就销售了十几瓶,完全是相信老杨的为人,自己心里亦是非常的感激。品牌营销的步伐才刚刚开始,后面还有很多的事需要去做。第二个销售又要开始了,这次我们搞活动的产品是:水白晶。99元圆通包邮,只有10瓶。我现在做的就是,做一间有爱的美容店,卖的,不是瓶子和包装,而是瓶子里的护肤品,不要华丽的包装,不要名词的炒作,不要夸大无边的鼓吹,只要实实在在的安全有效的护肤品,用了会变美丽,自信,幸福!


天气还是依然炎热,窗外是一片知了的叫声,听着好是头疼。百度羊群也是在一阵的睡梦中,陷入在沉寂中。最近的百度空间,很多好友都处于半归隐的状态,有些曾经大名鼎鼎的博主,甚至淡出了我们的视线,或无人问津,或被人缅怀。那些过往的云烟已随风而逝,被风干成记忆的标本。有些记忆、有些旋律,不用回忆都可以被我时常想起,那些激情洋溢的岁月,那些携手前行的陪伴。在梦中你的脸,从来未曾忘却!



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017