注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度好友,我想念你们  

2013-07-18 12:43:00|  分类: 散文,心情,杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚睡觉醒来,发现天气还是依然的炎热,大片知了的蝉鸣声回绝于耳,周围的世界仿佛都陷入在睡梦之中。早晨的时候,我五点钟就醒了,发现自己醒的越来越早,其实昨晚睡着的时候已经超过了1点,真不知道自己的生物钟是怎么回事。于是打开QQ,登录百度,先是给淘宝上架几个自有品牌的产品,还是不行。然后把好友的更新全部看完,到楼下去吃早餐,然后回来又开始我的回笼觉。


说到淘宝上架新品,确实让我这几天挺奔溃的。为了上架四个产品,自己已经忙了快10几个小时了,依然一个也没有上架成功。自己已经换了浏览器,升级了淘宝助理,可还是老样子,自己连死的心都有了。自己在上架的时候,每当要选择品牌的时候,电脑一下子就变的缓慢起来,无法选择“其他”选项。想到自己的自有品牌就要上线了,可不能发布商品的问题还没解决,自己的头都大了。


淘宝的上架问题弄得自己的心情变得灰色的,做什么事情都没有热情。想要到羊群去寻找些温暖,可羊群也仿佛睡着了。昨天,小青在晚上十点的时候来帮忙,也是一展莫筹,远程协助也不行,我快要疯了。香香告诉我说,下个月还有几十个新品,哦,我的天啊!妈妈还在隔壁空调间里吃着冰西瓜,我发现我怎么这样悲催啊?于是,我决定放下手中烦恼的事,让自己再平静的放松一下,我受够了。


明天又到了星期五了,又可以看《中国好声音》了,这是我期待的节目,希望它不会令我失望。现在回望在百度的那些时光,那些记忆如电影般一幕幕的掠过我的脑海。那些走了或还在的百度好友,仿佛依然能想起他们的欢声笑语,当一切都化作过往云烟,心中难免会泛起一阵阵波澜。还是很怀念在羊群嬉笑打闹的场景,经常,在屏幕前大笑出声,或捂着嘴偷乐,有时,甚至笑的把咖啡喷在电脑上。她们的可爱,给我带来很多的慰藉和快乐。我的百度好友们,我想念你们!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017