注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

一起走过的日子  

2013-07-11 13:19:00|  分类: 杂文,文学,散文, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天也不知为什么,脑子里时常涌现出“一起走过的日子”这几个字,已经好几次了。也许百度空间七周年了,它在提醒我要纪念一下。说起和百度空间的缘分,还得从自己那次的受伤说起。一次偶然的原因,自己的双手都受了伤,两只手都被打上石膏,自己完全的病休在家里了。因为以前是忙碌的工作状态,现在一下子闲在家里,整天无聊呀,于是,我的一个同事给我介绍了百度空间,从此开始了百渡的日子。


一开始是转帖别人的文字,为了了了的无几人气每天动足脑筋,后来通过看好友更新文章,渐渐认识了一些人。记得有一次,我还兴冲冲地和老板的秘书说:“我的浏览量已经到了三千多啦!”当时的自己很是兴奋,现在想来这是件多么可笑的事。后来在自己的经营下,也终于有了属于自己的文字,终于有了自己的粉丝。后来就发生了悲催的博客被盗事件,自己的博客密码是自己的生日,博客的个人信息里有自己的生日,所以被盗也是正常的事情。那时自己的博客浏览量已经五万多了,于是重新建立了一个博客,重新再来,于是就有了这个博客。


回顾百度七年来,我们和百度共同经历了很多很多,比如百度受到黑客攻击,一天没有网络的生活;比如百度几次的升级,自己总是冲在第一线,到处摇旗呐喊,希望百度能够听到网民的心声;我们也曾自己推荐博客的文章,评选百度十大博客,后来我们推荐的东西被登上了百度的首页;后来有了推荐编辑群,我们又是第一批参与百度推荐的管理员,每天为首页44篇文章贡献了不少脑细胞,其中的委屈只有自己知道;后来就发生了小玛丽事件,自己和飞鱼还远赴河南去看望她和另外的孩子们。


七年的日子,现在回头已然成为了历史,可自己想想,每件事都仿佛就在眼前。自己这几年在百渡的生活,也算是惊心动魄,荡气回肠了。记得以前写过一篇文章,大致意思就是除非百度空间倒闭,自己不离不弃。当初加的百度好友,现在只剩下了一个。七年的坚持,说时容易坚持难啊。我不知道百度空间还能存在多少时间,我想我会是坚守到最后的一个。百度空间七周年了,祝百度空间越来越好!也祝所有的百度好友们幸福快乐!也希望离开的百度好友们,有空的时候回来看看!大家一切都好,勿念!


一起走过的日子 - 百度老杨 - 百度老杨


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017