注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

初夏的下午  

2013-06-03 12:57:00|  分类: 情感,随想,散文, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才起床的时候,发现天气又开始变的炎热了。前一阵子舒爽的气温终于告一段落,我们有回到了夏天里。最近,有的同学们正在准备高考,希望大家都可以考入重点院校。虽然国家的考高制度还很不完备,但从某种程度来说,也体现了公平的原则,使很多农村的孩子得以走出家园,从这点上是值得肯定的。不过现在的高考已没有我们那时的严格,似乎人人都可以考进大学。社会早已过了我们的那个年代了。


今天早上发现一个淘宝的电台,是有小二办的。自己漫不经心的看了,然后洋洋洒洒的留了一大段的文字给她。自己专业化妆品店的生意越来越没有之前好了,完全是因为被一个无良的人偷盗所致。他偷了我的账号,仅仅才三天时间就骗了人家近乎十万的钱。后来自己的店铺被强制关闭,自己要重新学习开店知识,还要重新考试。虽然店铺要回来了,可还要给他擦屁股,他的那些烂帐都算在我的头上……所以,这就是我目前店铺客户下降的原因。


昨天,和爱哭的鱼聊了起来,她应该算是百度空间第一辈的好友了。我们曾经都为对方写过文章,她的空间主要以制图为主,自己对她很佩服。她的离开,代表着一个时代的结束。百度这么多年,认识了无数的好朋友,如果说两年就是一个网络时代的轮回,自己坚持了那么久,眼看着他们的风生水起,如日中天,然后黯然离开,最后渐渐被网络遗忘。真的很感慨!百度群聊室依然在叽叽喳喳的聊着,我却无力写出今天的幸福,温柔而残酷的话题。


给自己放上一首好听的音乐,站在窗前凭窗远眺。还是一首经典的老歌,王若琳的《I LOVE YOU》。你听到了她的沙哑嗓音了吗?自己在慢摇中渐渐体会着她的幸福,任轻轻的旋律如羽毛般,无限柔情的拂过我们的心房。犹如幸福,我们常常静静地仰望;犹如爱情,有时也会静静地仰望。此刻,在王若琳慵懒、低柔的嗓音里,任心事无言流淌,爱满溢。幸福从来就是自己给的,人生就是这样,在心中唱着快乐的歌,我用真心,行走在幸福的路上!




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017