注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

凝望这个夏季  

2013-06-20 13:56:00|  分类: 随笔,随想,杂文, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的天气烦闷的要死,没有一丝凉风不说,晚上没有空调,简直不能安睡,我真的讨厌透了。什么事情也不愿做,整天病恹恹的无精打采着。其实,我最怕夏天的这种天气,侵蚀着人的锐气和精神。昨天在羊群抱怨天气的无奈,记得麦子在一边幸灾乐祸,她说她在长春读书,现在出门有点凉,要穿外套,把我气的,简直恨的牙痒痒,直接把她鄙视了。天气的变化也直接导致了羊群的安静,大家都懒洋洋的不愿说话,每天聊天的就几个人,不过还是很热闹。


前天跟和静又联系上了,打了很久的电话,直到电话打的没电了。她是百度的第一代博主,也是我认识的老朋友。曾经和她一起搞优秀空间,一起参与管理社的工作,为首页的推荐做了很多事情。后来又一起退出管理社,其中的缘由我想大家也都知道。她是个对待博文很认真的人,总是要求我对每一篇文章像精品一样对待,可惜自己是个随性的人,只能辜负她的希望了。她是个病秧子,现在也是在家调养,曾经最辉煌的新浪博客也渐渐荒芜了,希望她一切都好吧。


其实说到百度好友,很多有名的博主现在都不更新了,比如可可小厨,比如爱哭的鱼。虽然还是能够在百度群聊室里遇上,却少了共同的话题,除了对百度的伤心和无奈。想想也是啊,自己七,八年的心血倾注在百度上,转眼就成了这副模样,真是心不甘啊。从开始的百度有啊,自己辞职专心来做这个,后来有啊没有了,只能转战淘宝,现在百度空间又是一番半死不活的样子,难免让人感怀万千。前几天有个lianghongsong,因为百度照片不显示,去了网易。后来照片解决问题了,我再去邀请她回来,可是人家已经体验了网易的好处,再也不愿意回来了。


点上一支烟,放首经典的音乐,就这样沉醉在这个烦闷的夏日里。我喜欢抽着烟度过寂寞的时间,仿佛能从黑暗中走出。烟已成为我永远的情人,只有我会抛弃它,它绝不会背叛我。烟圈中的我很孤独,很失落,点着的是烟,燃着的却是生命。凝望这个夏季,把自己的所思所想都一一记录下来,作为美好的回忆,我想也是件美妙的事情。百度的日子仍将继续,且行且快乐。幸福的生活从来都是自己创造的,平平淡淡,安安静静,这就是我想要的生活!




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017