注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的表妹  

2013-06-13 13:57:00|  分类: 随笔,随想,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到这个话题,自己有很多东西可以写。说来也奇怪,我的母亲共有四个兄弟姐妹,母亲排行老大,表妹是我舅舅的女儿。我已经四十多岁了,可她还只有二十多岁,我跟表妹几乎差了一代。有时朋友看到我们的照片会怀疑是我的女儿,这让我有点无语。表妹现在在携程工作,貌似对女孩子来说是个不错的工作。其实,我是看着表妹一步一步长大的,从小在爸爸妈妈的宠爱下娇生惯养着,真的是在蜜罐里生长的。


前几天,表妹刚从北京旅游回来,五日游。我妹妹给她安排的酒店,就是这次荷兰国家队住的,她在门口看到了很多荷兰队的粉丝。据说房子非常豪华,而且她没付房费,一切都是我妹妹的安排,另外我妹夫还安排的每天的车子接送,真是太开心了。玩了故宫景山公园,颐和园,清华,南锣鼓巷,烟袋斜街,后海,慕田峪长城,还去了北戴河2天。看着这样丰富的活动安排,就知道这次北京之行玩的很爽,心里有点暗暗的羡慕。


说到表妹,不得不说她的婚姻大事。早些年可以用年纪还小来推脱,可现在的岁数越来越大,她爸爸妈妈有点熬不住了。她也曾经去相亲过,都无疾而终。实际上表妹是个很可爱的女生,至今没有谈过一场恋爱。奇葩吗?简直可以称得上奇迹了。这么优秀的女孩,居然没有一个男孩来追,现在的男生都是什么择偶标准啊?在这里,如果有哪个男生想追她的话,可以向我报名。她身体健康,大学本科,父母健在,自己有婚房,大家也可以私下问她的详情。


之所以有今天这篇文章,其实是我实在没东西写了。整天呆在家里上网的恶果,就是自己的接触面越来越少。所以今天就拿我表妹来开涮,希望她能理解,哈哈。不知道今天是休息还是上班,百度羊群居然没有一点声音,写完这篇文章去看看动静。百度的时光就是这样,但我觉得自己很开心,可以任意写随心的文字,交贴心的朋友,走自己随心所欲的路。等晚上下班的时候,不知道我表妹看到这篇短文会是什么表情,我很期待。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017