注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

慵懒的下午  

2013-03-14 15:00:00|  分类: 情感,散文,文字, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月14日,我坐在电脑前,倾听音响里的音乐,伴着晴朗的蓝天。任指尖随着明媚的光线在键盘飞舞,在这个安静的中午。淘宝店铺的生意依然不错。很想吹着口哨,一个人走在街头,惬意的享受此刻的幸福时光;更想光着脚丫,牵着一双小手,去奔向黄昏的海滩。我忽然想起了2008的秋天,那段激情燃烧的岁月,如今亦已昙花一现,成过眼云烟。走进过去的文字,回首百度中的那些过往和情怀,常常会莫名的感动。现在忆起,仍是一生中最美丽的时光。

 

拉开印满阳光的白色窗纱,眼前赫然出现的是如洗的碧空,那一片蓝色给人以无限的遐想。捧着咖啡,注视着窗外那些匆匆过往的人们,都市的喧嚣被淡然的隔在窗外,桌上的电脑闪着微弱的亮光,周身弥漫着浅浅的咖啡香,丝丝缕缕、轻淡悠长。看着羊群聊天,回答了几个买家的问题,午后的阳光懒懒的洒在脸庞,不禁嘴角上扬,体验着属于自己的幸福的滋味。默默地,看流光,飞舞。

 

消磨午后的惬意时光,只需一份慵懒即可。岁月静好,与普洱又一次的邂逅,温婉的可以,仿佛为这座城市凭添了慵懒的气息。轻舞飞扬的袅袅细雨,淅淅沥沥的在耳边奏响一曲悱恻幽怨的古曲,如泣如诉。心中宁静一片,静坐,冥想,打开心灵的那扇窗。浮生半梦醒,转角遇醇香。一段文字,就是一段浪漫、一段忧伤、一段记忆。凡尘中的我做不到完美,唯有对每个人真诚相待。

 

明天又是《我是歌手》的日子,心里总有压抑不住的喜欢。每次一到周末的时刻,对我来说就是一个精神享受的饕鬄大餐。心存感恩,轻易就可以得到满足和宽慰,只是因为一个窗外,一段熟悉的音符。幸福的天堂,不分白天黑夜,只要心中的爱,不曾离开。窗外,云淡风轻,拂过三月的春风,卷来樱花的芬芳,心絮曼舞。携一支笔,行一段路,以文字为篱,构筑自己的美丽天空。

 

慵懒的下午 - 百度老杨 - 百度老杨

 

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017