注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

倾听爱美者的心跳  

2013-12-09 12:15:00|  分类: 杂文,随笔,心情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼12月12日就要到了,面对国产化妆品的全军覆没,多年前统领全国的本土品牌,当遭遇外企投资的时候欢欣鼓舞,纷纷选择接受。于是,我们几十年的民族品牌消失了,而我们苦心经营的几十万个销售渠道,却拱手相让给外资公司。针对中国市场M型人群的特点(M型,指中国的高端人群、低端人群占最大比例,但缺少中端人群),外资品牌迅速做出战略调整。刚进中国市场时的外资高端名牌,纷纷开发出很多适合中国二三线城市的产品,和我们的国有品牌价格相当。

 

对于仍然坚持在国产品牌经营的我们来说,身上的重担只有自己知道。平时,有很多好友问我,有没有某某品牌的产品?其实,大家跟我说的都是日化线品牌,而我销售的主要是专业线品牌产品。所谓日化线产品,就是超市、商场都能买到的化妆品,它的最大特点就是大众化,适用人群范围广,什么功效都有一点,但功效不强。因为没有针对的皮肤类型、年龄,所以谁都可以用,当然效果也就不会太明显。

              

专业产品,一般都在美容院使用。它的特点是针对性强,添加的成分用量更足,成本更高。针对不同的皮肤和年龄,有不同功效的产品,效果更强。因为市场的关系,专业产品一般只在美容院才能看到。跟时尚一样,专业产品的更新更快,对不同肤质的效果也更好!但是,虽然专业产品的性价比更高,大家在采购前,最好跟老杨交流一下,我们有资深的专业美容导师在线指导,好的产品+对的用法,才会有更完美的效果!

            

其实大家选择化妆品一般有以下几种方式:一:按皮肤情况选用化妆品;二:按季节选用化妆品;三:按年龄选用化妆品;四:外包装的挑选;五:根据不同用途选择不同护肤品。我建议大家按照皮肤情况来选择,或是按照年龄来选择化妆品,这样的针对性更强。所以当有买家来咨询化妆品问题的时候,我通常会问她的年龄,皮肤类型,问角质层,皮肤需要什么样的改进(比如美白,淡斑,保湿等),具体需要用哪些产品(比如乳液,原液,晚霜,面膜等),只要在仔细问了顾客了解皮肤情况以后才能推荐适合她的产品。

 

我知道,老杨的网店还有许多不足,离目标还有很长的距离,但我会全心的聆听顾客的感受,不遗余力的丰富商品的功效,提供更全面、更专业的服务,让顾客们真正享受到网上美容的物有所值! 最后,再次向大家致以最诚挚的谢意,谢谢你们对老杨持续的支持,谢谢你们对我不足之处的宽容,谢谢你们提供各种反馈帮助我的网店成长!为示谢意,本店将在1212日这一天,全场包邮,买第二件相同产品半价的促销活动来回馈广大顾客,另有满百送面膜,满200元送小包装等优惠活动,并祝大家幸福永久,健康快乐!



                                                 


                     我的网店

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017