注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

随笔心情  

2013-12-05 12:18:00|  分类: 杂文,随笔,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近自己的睡眠不太好,晚上11点睡觉,2,3点醒过来了,一直折腾到天亮,还好早上还能睡个回笼觉。今天上海的天气好像有点雾霾,有少许的太阳,说不定下午天气会好一点。今天又到了星期四,是自己百度博客更新的日子。一下子却找不到什么话题,今天写什么呢?让我想想。最近百度羊群还是老样子,大伙会在下午的时候冒出来聊天,不管怎样的话题,有什么聊什么,倒也颇为有趣。对了,我想起来写啥了,就写这个。

 

昨天羊群的飞鱼跟我聊到客户资料的事。大家有没有这样的经历,自己的手机会经常接到广告的信息,其中这都是自己手机信息被人家恶意卖来卖去的结果。虽然自己痛恨这种行为,但是对他们的行为却无能为力。我在麦德龙6年,手里积攒了团购客户的信息达10万,其中也不乏化妆品的客户,随便一单就是几万元的。但是我没有去这么做,为什么,这就是我们的职业道德。商家在利益面前,也要遵从最起码的道德底线。

 

其实我也很奇怪,离开麦德龙公司已经快四年时间了,可还是依然有过去的客户请我吃饭,有的公司甚至每年都会给我准备一份年货,春节的时候送到我家里。这是真实发生的事情。这就说明了一个问题,当你真正的把客户当做你的朋友,万事都为他们考虑的时候,他们也会把你当做真正的朋友,这,才是销售的最高境界。所以,即便你已经离开了公司,他们依然会记得你,发年货的时候依然还能记得给你送一份。

 

今天的文章写的有点杂,不好意思,想到什么写什么。自从上次生病以来,自己好像就不会写散文了,不知道是什么原因,大家就凑合看吧。转眼到年末了,每个人都很忙碌,眼看就要年终总结了,大家对一年来自己在空间走过的365日有什么看法啊?时间真是过的飞快,时间的车轮已经把我们带到了2014年。回首我们走过的岁月,却一时感慨无语。好了,今天的博文就写到这里了,祝所有的空间好友们开心!快乐!心想事成!



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017