注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

2013最后一博  

2013-12-30 16:02:00|  分类: 杂文,心情,随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在我正悲催的坐在网吧的电脑前,给大家更新博客。今天早上,电脑的显示屏坏了,拿到修电脑的店里去修理,先是说主机的一个东西坏了,花了150元,然后我很高兴的抱着机箱回家,可还是没有显示。于是再次来到修理电脑的店里,最后得出结论,是显示屏坏了,修电脑的预计修理费要150元,修不好只能换个新的了。因为淘宝的买家还没发货,所以我只能到网吧来了。

 

坐在喧闹的网吧里,自己一下子还适应不过来,很久没有来过这里了,N年前来过一次。看着羊群里一个个熟悉的ID,自己感觉分为的亲切,好像又回到了家里。我感觉自己越来越离不开网络,今天离开了半天,人就觉得缺少了啥,浑身都不自在。更麻烦的事还在后面,不能登录淘宝(信息都在电脑里),今天还要发货,真是让我无语啊。我怎么这么悲催啊!

 

现在我的情绪很烦躁,实在写不出美丽的文字,只能说:抱歉了。刚才羊群的小蝉问我,关于淘宝好不好做的问题,实话实说,很难,这是我的心里话。现在越来越多的网络购物平台,已经充斥着市场,让我们难以取舍。对于卖家来说,竞争的环境更是刺刀见红,刀刀见血。很多卖家为了抢夺客户资源,更是赔本赚吆喝。很多卖家都是在做赔本生意,我们真的不容易啊!

 

2013年很快就要过去了,此刻我坐在网吧里跟大家吐槽,的确有些不好。我希望自己的2014年更好,淘宝生意可以更旺,自有品牌化妆品可以更上一个台阶,可以开发出更好的产品,能更好的为大家服务,创造更多的价值。悲催的2013年赶快过去吧,等过两天换了显示屏,就可以开始新的生活。最后,祝所有的百度好友们元旦快乐!

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017