注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

2013年的末尾  

2013-12-26 13:29:00|  分类: 随笔,杂文,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早的天气懒懒散散的,路上都是上班的人群。忽然感觉很无趣,看着一张张面无表情的脸,有的面戴口罩一言不发,忽然觉得世界是冷漠的。生活的压力的确减少了人们的笑容,公交车上的人们都在看着自己的手机,整个车厢的人没有任何交流,都在默不作声的赶着上班,我知道,他们的生活是无趣的。早上还是老样子,看了一会《绝代双骄》,买了一碗咸肉面,再加了一块咸肉,吃完就回家睡个回笼觉,直到现在醒来。

 

现在房间里放着经典的英文歌曲,泡上一壶茶,惬意的坐在电脑前,准备今天的更新文字。今天老爸买回来一条羊腿和一条鱼,看来晚上可以吃羊腿了。最近的自己比较没有压力,和羊群的人聊天,我们聊的肆无忌惮,常常被大家的聊天内容惹得自己哈哈大笑,听到了声音的妈妈会跑过来问为什么?我只能强忍着回答说,没什么。哦,对了,买过老杨自有品牌化妆品的朋友,如果产品有任何好的或不好的地方,希望能够给我回馈,网店的售后调查也很重要,这是帮助我们产品不断完善的基石。

 

近来的电视剧还是不错的,七点半档的电视剧有中央八套的《大掌柜》,有山东卫视的《闯关东前传》,有贵州卫视的《零下三十八度》,都是不错的片子,大家可以看一下。湖南卫视的《我们约会吧》特别节目很不错,好像下个月《我是歌手》又要开始了,这么多好看的节目都涌到一起了,我都来不及看了,哈哈。我现在在看的片子是《零下三十八度》,讲东北自从成为满蒙之后,军统,共产党,日本等多重势力犬牙交错的斗争,是一部很不错的类似《悬崖》的片子。

 

下个月,我们几个熟悉的百度好友酝酿着去搓一顿,目前地点,饭店还没定下来,主要是好久没有聚会了,加上自己也有的馋了,想去吃火锅,思去想来还是让恩惠,抱抱她们来决定吧,自己也可以乐得清闲,哈哈。上海百度好友的确很久没有见面了,这是自己的疏忽,也是大家比较忙的缘故,丹虫虫也很久没有消息了,一定整天忙着孩子呢,看着有是QQ  空间发的照片,感叹着每个人的变化和成长,时间真的是把杀猪刀啊,让我们一起迎接2014年的到来!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017