注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

甜蜜的生活  

2013-01-03 13:03:00|  分类: 同一空间,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦的日子总是美好的。我不知大家的日子是如何渡过的,我是在电视剧+酒水+美食中渡过的我的元旦。每天懵懵懂懂的睡到自然醒,然后开始自己大吃大喝的自在生活,然后又是睡觉,时间就好像停滞了一样,很惬意很美好。这两天的羊群也很安静,好多人都在线上,彼此又不联系,好像都在忙着自己的事情,但对她们的牵挂一如往常。只要谁有事情,都可以来找我,或是一了相思之苦,或是解决情感问题。

 

昨天,我们全家和妹妹一家去舅舅家大吃了一顿。很久前就期待这顿大餐了,菜肴很是丰富。有红烧羊肉,三黄老鸡,毛蚶,红烧猪爪,红烧腱子肉,还有很多菜记不得了,反正都是我最喜欢的硬菜。我吃完后睡了一觉,他们几个在搓麻将。等我起床之后,发现有个卫视又在放那个《我的团长我的团》,于是又开始追着看这个电视剧,真是百看不厌啊。然后又是吃饭,在酒水的熏陶下我终于回到了自己的家,酣然睡去。

 

今天早上醒来的时候,发现老天有一些下雪了。看一下手机,发现收到的新年祝福跟往年一样的多,请原谅我不能一一回复了。于是在快乐的心情下出门去吃早餐,在超市买了瓶黄酒+环球时报,看着大雪中的人们,慢慢的品酒赏景,在点上一份三黄鸡。我不知自己的这份生活是快乐的还是怎样的,反正没有任何的生活压力。希望自己在今年的每一天都能有这样的快乐。

 

今天早上在班班老师的博文里看到了梧桐和他们见面的博文,真心的为他们而高兴。这种几千里之外的见面真是带有一点传奇色彩,尤其是梧桐带给班班老师的那本书,更是让我有着一丝的震撼和羡慕。百度空间这个地方,虽然有着很多的问题,可还是让我们很温暖的相识在一起。我希望有越来越多的百度好友能够相识,能够团聚,不管在任何地方。2013年,也希望百度空间能够越来越好,能够让我们继续在这里甜蜜的生活!

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017