注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

意外的百度好友聚会  

2012-10-08 08:41:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一期间,正为淘宝被盗的事烦着呢,接到阿毛的消息说要见见我,一阵惊喜,于是在我的工作室和她们见面了。没有想到的是,她居然给了我一个莫大的惊喜。与她一起前来的,竟然是百度羊群的几个好友。阿毛,抱抱,小谷,ONLY羊,再加上我,虫虫,童话,竟然全是羊群的好友,我真的一下子有点晕了。

 

意外的百度好友聚会 - 百度老杨 - 百度老杨

 

有时真的很感叹岁月中的那种缘分。仅仅是文字中的交流,就会成为线下很好的朋友。在文字的世界里,你读懂了我,我读懂了你。在现实生活中也是,可以义无反顾的去见网友,不必担心受骗上当,在外人不可思议的理解下,我的百度好友们,从六个省赶到上海,居然在瞒着我的情况下,站到了我的面前。

 

意外的百度好友聚会 - 百度老杨 - 百度老杨

 

我们聊起了很多有关羊群的事。受伤在家的懒虫,勤奋的维护羊群的飞鱼,当然还有知性的莫言,还包括我们以前的圣诞聚会,还有童话第一次买我东西时穿着睡衣去银行的囧态等等。阿毛还现场跟苏荷打电话,可惜有事不能前来。汗,早知道是这种情况,我完全可以组织一次百度好友大聚会的。只能怪这个惊喜来的太大了。

  

意外的百度好友聚会 - 百度老杨 - 百度老杨

 

最让我感到遗憾的是,坐了一个小时百度好友们就要走了。对于我盛情相约的吃饭要求,表示婉拒了,因为还得赶车。话说这次见面真的不容易,整天就在接人和送人中渡过,可留在我们心里的这份感动,又实在是太重太重了。既然,分手已是难免,那就把这份情谊放在心里,值得我们一生去回味。

 

意外的百度好友聚会 - 百度老杨 - 百度老杨

 

 继续漫步在百度空间里,续写我们的故事。让那些朝花西拾的文字,成为我们一路走来的痕迹。细数这友情的音符,随风轻递荡漾的情怀。如此的景致里,用镜头让彼此的微笑永驻;相处的时光,可以把握的,是真诚。以上这些,就是我今年国庆的意外的百度聚会,而在远方的你,又有什么故事能与我分享呢?

 

 

 


 

                         我的淘宝网店

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(265)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017