注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度,让我们相聚在一起  

2012-10-29 06:16:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟睡了八个小时以后,早上5点的时候,我睡不着了,于是起床开始写这篇博文。今天主要是写昨天百度好友见面的事。话说昨天下午的时候,我坐了地铁来到国顺东路的工作室,虫虫和大林,恩宝已经在那里了。恩宝对我非常的亲,老远就跑过来,虫虫说恩宝很少对男人这样热情,我是唯一的一个。

 

不一会,那个幽梦也来到了这里。她是个在青浦工作的女孩。从事人事工作,是个武汉女孩,来到上海追逐自己的梦想。我们从百度,淘宝很快就聊到了一起。有时真的感叹命运的神奇,仅仅因为百度这个平台,竟让我们这些素不相识的人,能够相聚在这里,分享彼此的心情故事,真的很开心这样的相遇。

 

深情也赶到了我们这里,她还带来了她的老公。她一来,就直接试穿起了衣服,果然很直接,看来今天她是有备而来。我给她老公发了一支香烟,看着深情一件件的试穿那些衣服。应该实事求是的说,深情确实是适合欧美范的衣服,加上身材修长,每件衣服穿上去都很合身,有那种明星范的气场。后来因为有事,选了一件衣服穿在身上,就先行离开了。

 

将近5点的时候,啊呜终于姗姗来迟。她穿了一件类似娃娃衫一样的衣服,背着双肩包,简直像个学生。有谁能想到她已经25岁了。她一来气氛就热闹了起来。我们聊百度,聊羊群和上海群,聊起了很多百度的故事,还有我们上海群的点点滴滴。真的很怀念过去的时光,最后讨论的结果,我们要重新唤起上海群的热闹情景,再来一次百度好友的聚会。

 

晚饭我们是在湘菜馆里吃的。我要了2瓶黄酒,都是肉菜,自己也大快朵颐,聊的非常尽兴。吃完之后,我们陪啊呜到家,之后又送幽梦到地铁站,然后自己才回家,一觉睡到了现在。哈哈,这就是我昨天故事的流水账,寥寥几句,汇报如上。我相信,我们还会相聚,只要百度还在,我们的故事就会源源不断的上演。

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017