注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

朋友,是我的财富  

2012-10-25 08:37:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上的天气有些阴冷,不知不觉已经有了深秋的感觉。前几天,朋友在羊群发了张下大雪的照片,今年已经下了大雪了?实在感慨时光的流逝,竟然在稀里糊涂中一年就快要过去了。回首自己这一年来的变化,可以说都在原地踏步,没有任何值得欣喜的地方。也许是自己过得太安逸,没有了拼搏的动力。

 

羊群依然很早就有人在聊天,大家在说着不痛不痒的话。没有加入他们的队伍,我现在很少聊天,最多只是看着他们聊。总觉得引领所有人的聊天话题挺累的,当然也有某一个时候,谁谁谁在群里掌控全场,也是一件非常有趣的事,飞鱼经常干这样的事。就如那次百度好友聚会时说的,她能唠唠叨叨很久,哪怕群里只有她一个人再说。

 

飞鱼是个女摄影师,平时工作很辛苦很努力。在上海这个地方,能依靠自己的努力,生存下来就是一件很值得让人敬佩的事情。何况她还有着自己的工作室,很多繁杂的事物经常排山倒海的扑面而来,她一个人就是生挺着,令我非常的敬佩和尊敬。在她身上,我看到了很多值得我学习的优点。

 

这个星期天,我会到国顺东路去。因为那个百度好友幽梦要去买衣服,看中了几款,但担心穿着不合适,所以就上门来了,当然非常欢迎。真的很欢迎大家前来参观,一是买到了喜欢的衣服,二是百度好友还能相聚,在小酌一杯之后大家欢欢喜喜的回家,到是一件有趣的事。虽然在这样的相聚里,自己还要倒贴上一顿饭钱,可是我交到了朋友,这是最令我欣慰的地方。

 

朋友,很重的二个字。自己在百度这些年,最大的收获就是认识了那么多的朋友。那些交往中的点点滴滴,无时无刻不在告诉着我,朋友两字的深刻含义。昨天,科长还在问我:网店的广告信息是如何发的?我说:发QQ广告呀。他问:你有多少好友啊?我说:差不多1000个好友。他震惊了。我的好友差不多80%都是百度空间的,这是我的财富,也是我最值得骄傲的地方。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017