注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

十月的早晨  

2012-10-15 08:29:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上醒来的时候,天已经亮了。隔壁的电视机里,播音员在向大家问好,并在喋喋不休诉说着早上出行要注意的情况。走向阳台,看着对面楼下的公园,三三两两都是健身的老头老太太,开放的鲜花,穿流的车队,匆忙的人群。替自己泡上一杯久违的咖啡,点上一支动人的旋律,又是一个美丽的早晨。

 

说到最近的自己,的确是有点霉运。昨天收到淘宝网的通知,自己的店铺被关闭了,可能是源于前几天被盗的事,那些受骗的买家投诉的结果。我需要重新向淘宝论证,然后才能恢复我的店铺。这样也好,我可以静心升级安全中心,相信这几天就会恢复店铺的经营。看来,真是个多事之秋啊。

 

最近我在看段奕宏主演的《大时代》,是一部非常好看的大型商战励志剧。薛佳凝,蒋勤勤,高虎,其中也有精彩的演出。故事讲的是90年代初的深圳,一群年轻人白手起家,顽强拼搏的传奇经历。在他们演绎的角色里,我看到了王石,潘石屹,冯仑的影子。我是在百度影音中,找到了这个片子的全集,并且一口气把它看完。的确精彩,特地向大家推荐这个片子。

 

话说百度空间,真是越来越进步了。前几天又恢复了“友情链接”“背景音乐”,这固然是值得我们肯定的一步,可我却发觉,它离我们的老版空间又近了一步。如果我们再走我们过去的回头路,那我们艰辛的升级之路还有这个必要吗?我表示,我真有点看不懂百度的发展,希望它是有原因的,也希望它能越变越好。

 

羊群的朋友都知道我的作息,又到了我要去吃早饭的时间了。今天可能是三黄鸡,也可能是羊肉汤或是什么,然后再偷偷喝上一瓶黄酒,一觉睡到中午,再开始一天的工作。我发现现在的自己有些懒了,也许是工作性质决定的。晚上自己的精神就非常的好,可以做很多事情。与十月的晨光里静坐,轻击键盘,浅唱芳菲。微笑着静看好友的文字,似有花朵悄悄绽放,满布心海。且喜,且暖。

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017