注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

真希望你在  

2012-09-03 09:32:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的飞快,转眼又是星期一的早晨。回想在过去的七天里,最让我值得高兴的当然就是百度空间对于羊群的专访了。其实要说这个专访,其中还有很多背后的故事。话说在十几天前,DU掌柜,小编两个人就已进入羊群,静静的看大家聊天,背后又找个别人询问了很多问题,最后才呈现这样的一道盛宴。当然也有很多原因,因为篇幅的问题没有采纳,在此也向诸位表示道歉。

 

接下来的事情本是可以预料的,面对突然很多人的加群自己有些束手无措。所以选择性的加了一些好友进来,也同时没有同意一些好友的加群要求。我们要求必须是原创空间,而且注册时间不得少于三个月以上的,内容健康向上空间博主。说句实话,这次百度羊群的专访,确实给我们吸引到了许多优质的博主,她们真的很厉害。很期待和这样的博主思想火花进行碰撞,真的很期待。

 

上个星期自己的淘宝网店几乎没有刻意经营,也是羊群扩编的缘故。自己也真是有点玩物丧志了,整日迷恋于百度的这些事,而把正事忽略了。记得昨天晚上茶香羊:幽梦说起脸上的痘痘问题,老杨承诺可以解决,继而又推荐了一套适合她的产品。幽梦表示今后的化妆品都要到我这里买,还说今后的幸福生活就拜托在我身上了。哈哈,有种毛骨悚然的压力,当然,这更是朋友对我的一种信任和支持。

 

说到朋友,还是不得不提起羊群的这些人。现在很多优秀的博主都由于各种原因离开了百度。偶尔上羊群来聊天时,都感觉百度已经换了一茬人,事实上也确实如此。在我的印象中,百度空间好像换了三茬人了。可是不管怎样,我还是会选择在百度继续下去,同时我们也应该知道,时代在变,也要求我们随着百度的变化而变化。但我们的真诚不会改变,希望好朋友们都能回来看一看,瞧一瞧。

 

小栎,虫子,小爱,静水,鱼儿,文刀,可可,和静,代代,还有很多没提到名字的朋友们,老杨想念你们!纵然时光在不断的向前走,可是在我心里依然会有你们的一席之地。我们怀念我们的过往,更期待你们的回归!今天,是九月的开始,又到了我们收获友情的季节。回来吧!我的朋友们,羊群需要你们,我们的百度好友更需要你们!让我们开心的聚集在百度空间,携手前行,不离不弃!

 

 

                                     

                                                                  我的淘宝网店

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017