注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

行走在路上  

2012-09-24 08:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气秋高气爽,上海洋溢着一派恬静,安然的景象。和煦的阳光,伴着轻风,一个美丽的星期一。打开音乐,把自己交给音乐,任思绪在旋律里翱翔,一杯久违的普洱,点上一支烟,沐浴在阳光下,翻阅一本古龙的《大人物》,静静的沉浸在文字的世界里,现在的生活实在有点慵懒而惬意。

 

前些天,有个网友跟我说,他的物质生活很好,但是他不快乐。我让他放低心态。生活中我们总是不满足现状,车子,房子,美女,名利,爱情……我们要学会做一个感恩的人。只有经历过挫折的人,才更知道它的珍贵。百度的好友,羊群的快乐,清新的空气,舒适的阳光,每一样都可以成为我们感恩的理由。

 

我非常满足现状的生活,虽然挣钱不多,可是我很快乐。因为只有曾经失去过的人,才会了解拥有它的珍贵。自己的网店,父母的健康,三两个死党,朋友的支持,这就完全的概括了我的生活。自己还有这么多网上的朋友,那些肯定和温暖,将一直持续着我的幸福。生活的滋味原本就是,浪漫与忧伤互相交缠着的乐章。

 

房间里继续弥漫着经典的旋律,那份愉悦仍在心头蔓延。也许多年以后,自己回头再来回顾这段时光的时候,一定还会有现在的温暖和幸福。活在自己的时光里,在心里唱着温暖的歌,从容的生活,淡定的工作。情是我最重的滋味,淡是我最浓的色彩,我用真心,行走在自己的路上。

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017