注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

九月的早晨  

2012-09-20 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来,天气甚好,万里无云的天空,也感染了我的情绪。看着窗外的风景依然是那么的熟悉,一个黑人兄弟正慢条斯理的在阳台上托着腮帮冥想,旁边鸟笼里的二只鸟依然在唱着别人不懂的歌曲。生活依然在平静的向前走着,而我也在走着属于自己的那条路,无怨无悔。

 

发现自己的情绪好像走进了一个死胡同,经常会为了一些事情而变得伤感起来。一转身谁能把感慨抛在脑后,在事过境迁以后,这段情就算曾经刻骨且铭心过,过去了,又改变过什么。还是将一切都风轻云淡,过去了,散场了,希望在下一场爱情来临的时候,自己可以慢慢的冷静对待。

 

羊群的二静问我,怎么还没去吃早饭啊?我说我在更新博客,其实我也不知道我想说什么,只是把自己的所思所想留在这里。蔓延在这里的每一条思绪,都将会作为一个自己一路走来的纪念符号。不管是欣喜的狭路相逢,还是忧伤的告别过去,都是打上个人标签的青春纪念。

 

时光已经不知不觉的把你带入秋天的门槛,在这个宁静的早晨,将这个秋天的故事留在这里的字里行间。痛并快乐地游弋在心灵的憧憬和真实的守候之间,一半浪漫,一半忧伤。看着荧屏,静静地执一杯普洱,悄悄地守着这一捧温暖。自己给自己写信,等待下一个阳光明媚的日子。

 

 


                          

                              我的淘宝网店

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017