注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

工作室的一天  

2012-09-17 09:39:00|  分类: 我的店铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工作室的一天 - 百度老杨 - 百度老杨

 

很久很久以来,自己一直不知道自己的淘宝网店出现了什么问题,也许是店里自从加了服装以后显得比较凌乱,所以导致了销售的下降。如今又到了服装旺季的时候,自己准备再开个服装网店,和化妆品分开,这样可以更专业一些,更好的为大家提供优质的服务。

 

工作室的一天 - 百度老杨 - 百度老杨

 

一直很感谢这么多年以来支持我的那些买家们。想想自己从百度有啊,到淘宝网店,自己也起起伏伏经历了这么多年,可你们依然如故的支持我,信任我,才有了老杨的今天。自己内心其实非常的感谢,可是却无法用语言一两句的轻松表达,唯有把服务做好,给大家提供更优质的产品和性价比。

 

工作室的一天 - 百度老杨 - 百度老杨

 

刚刚开始做尾单衣服,老杨还是有很多不懂的地方,一切还需要自己慢慢的摸索,学习。好在自己有丹虫虫的支持,我相信自己一定能把服装生意做好。过一星期,会有一个新的服装网店诞生,还希望各位能够多多捧场,自己的服务对象暂时定为20-45岁的女性白领,到时大家可以来看看。

 

工作室的一天 - 百度老杨 - 百度老杨

 

自己的工作餐,嘿嘿。话说丹虫虫给我准备的都是肉类的食品,还真是对我的胃口。猪头肉,手撕鸡,白切猪肉,百叶结等等,当然不能缺少的,还有一瓶黄酒。因为没有合意的饭店,所以就选择在家吃饭。我觉得这样的方式也很好,可以静静的小酌,并且促进交流。未来还有很长的路,我们就这样静静的携手,共同渡过。

 

 


                             我的淘宝网店

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017