注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

秋日的私语  

2012-09-13 10:14:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起床不知不觉到九点多才醒来,秋风已经有点像扫落叶似的让人簌簌发抖,上海的秋天真正的来临了。在这个夏意阑珊的季节,家里只有我一个人,想着自己还有30位好友的更新还没看完。最近也不知是怎么了,我感觉好友们像发疯一样的更新博文,已经快赶不上浏览的速度了。时代在进步,我也该更新自己的思路了。 

 

这几天我正在看古龙的《流星蝴蝶剑》,实话实说,还是原著精彩绝伦,远比电视剧拍的好看。我也很期待《中国好声音》明晚的比赛,听说会有嘉宾李玟的加入,这是我期待已久的。相信随着淘汰赛的进行,剩下的选手一定可以给我们越来越多的惊喜。徐海星,金莎,吉克隽逸,王韵壹,关喆,袁娅维,真的都让我特别的期待。

 

百度的羊群依然每天在叽叽喳喳着,橘黄色的灯不时的提醒着你,那是一个温暖的世界。初期新加群的新鲜已过,业已变的更加的理性。百度的聊天群,只剩下羊群和田园城堡群,还有人在聊天,其他的群已全部一团死寂,估计离消亡只有一步之遥了。百度确实已经到了更新换代的时候,又一批新的博主该引领风骚,重新统领这个网络中的江湖世界。

 

昨天有一个百度好友的空间,丢失的博文已经得到恢复。还有二个人的博客,百度的工作人员正在努力的恢复中。我欣喜与他们的亲民和努力,也不禁暗自感慨,过去和现在确实是两个样了。我热切的希望,很多熟悉的百度好友都能够回来,我们还能在一起畅怀百度,期待她更多的精彩。最近参加的“HI,好久不见”的活动,大家的参与度很高,百度越来越让我值得期待了。加油,百度!

 

 

                                                     

                               

                                                                                 我的淘宝网店

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017