注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的隐隐作痛  

2012-09-10 08:50:00|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然的机会,听到了动力火车的这首《还隐隐作痛》,心弦被无声的拨动,却发现自己无法做到,那心如止水的淡定。很久的时间,自己没有谈过爱情二个字了,就好像是变成了自己的禁区,碰触不得。其实在很多时候,相爱的时光都是绚烂动人的;分开的日子里,虽然谁也不是谁生命的全部,可还是有个叫“怀念”的东西,让我们禁不住潸然泪下。梦醒时分,爱情的城堡,已溃若决堤。

 

 

浮现脑海的是文字,手指敲打的却是深不可测的孤独。当我独坐一隅,对着电脑书写我的寂寞时,我是挺无奈的。想起那个名字,残缺而又清晰,秋风仿佛轻轻吹起了你的裙摆,又忽然潮湿了我的视线。天涯海角,兜兜转转,偶尔不经意的放松,就又回到原地,重新涌入满心满脑的你······寂寞就像一个听话的仆人,你需要它的时候,它会顺从的依附在你的身边,让我的情绪,变了颜色。

 

我可以貌似快乐地涂抹上今天心情的颜色,但它的隐隐作痛却篆刻着我永远的伤。那转瞬即逝的美丽哀愁,像温软的手指揉搓着你的理想。你轻轻的走,就像你轻轻的来,一切如风吹过。把曾经温馨快乐的片段放入内存,静静地看着你,消失于那个黄叶飘满落地的秋天。忧伤的歌声零零散散,飘在了我的窗台上,被现实的凉薄沦陷。


不是所有的相遇,都能同行;不是所有的爱恋,都能缠绵,我深刻的明白这个道理。剪断流年,那些,已经发生,正在发生的故事,渐渐被放在心底的收藏夹里。偶尔有些许忧伤的涟漪,轻轻拨乱水面。那些黑白回顾,纷乱交错。恍然,秋凉入心。暗暗的告诉自己:忘了吧,结局也应该是这样,让悲伤从指尖流散。或许,我们每个人的身上,都有着一段注定是此生彼此背负的情债。


 

每天,都习惯了来到这个温暖的地方,诉说自己的心语。趁着明媚的早晨,任思绪游走在这个寂静的城市里。习惯了平淡的生活,习惯了用文字将情感释放,习惯了在这里留下自己的故事。不管世界如何变幻,依然坚信自己会痴心地守望那份爱的信仰,自信优雅,淡定自若。让心里洒满阳光,轻轻地、走进下一季。独自一个人,享受着我的寂寞,盘点着我的过往,挥洒着我的祝福,愿今生的你我,都幸福永远!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017