注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

升级后的第一天  

2012-08-09 08:19:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于选择了升级。昨天当我一头懵懂的升级了以后,玫瑰花妖给了我很多的帮助,只是一会儿我已经很快的了解了百度新版空间的作用。总的来说,应该还是不错的,除了没有了留言板,友情链接,别的问题都还好,算是我可以允许接受的范围。所以,我想向还没升级的朋友们说:赶快来吧,新版空间真的不错。

 

仔细算来,现在正是自己在百度的第六个年头。在七年来,我几乎经历了百度所有的风风雨雨,这一次也不例外。虽然说百度公司的强制方法有点让人不爽,可结果还是不错的,这我要一分为二的讲。昨天,像一个探险的孩子在空间里乱串,越来越发现她的可爱之处。希望她在大家的努力下,百度空间会越来越好。

 

昨天我还发现,百度的音乐功能蛮强的,里面有我很多喜欢的经典歌曲。接下来哪天有空的日子,我会给大家介绍一些我所欣赏的音乐。大家一起来聆听经典,也可以谈谈对于当今一些曲风的理解。刚刚升级空间,自己的心情还是有点小激动。我尽量客观的跟大家介绍,不然就有“百度托”的嫌疑了。

 

最近正好是百度空间六周年纪念,对我来说也是新的启程。我也感谢那些一直陪伴着我走过风风雨雨的好友们,虽然一些人已经远离,一些人仍然还在。但我们一起走过的岁月,依旧会陪伴着我,温暖着我,我会永远记得这些情谊。新的征程已经开始,让我们手拉着手,携手走过今生的美妙时刻,让友谊长青。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017