注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

大家七夕快乐  

2012-08-23 08:54:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨醒来的时候,蓦然发现,昨天晚上居然没有使用空调。来到窗口前,天空竟有了一丝的秋意,赶紧给自己填了一件衣服。今天,上海的早晨还是那样的匆匆忙忙,马路上都是急匆匆埋头赶往单位的人。只有像自己这种人才无欲无求,还能闲散的睡个懒觉,品尝一杯咖啡,过会出去吃个饭,再来一个回笼觉。

 

话说,今天是七夕节,好像自己对它已经冷漠已久。我似乎早已忘了那个专属于两个人的浪漫记忆。房间里有柔软舒适的卧榻,可供双人洗浴的浴缸,洒满鲜花的芬芳,临窗眺望的是令人沉醉的美景。自己在这二人世界里,细细品味心与心的交流,拉近彼此心的距离。为了这个时刻,自己得到了很多,又失去了很多。

 

现在自己在看古龙的《七杀手》,很不错的一部作品。要说古龙的作品,我还是喜欢看原版的文字作品。因为我国或港台的摄影水平有限,实在拍不出武侠的原汁原味,所以还是看原著比较带劲,再加上自己的想象,实在是精彩绝伦。前几天,自己把古龙的69本书搬回家的时候,兴奋的像个孩子,至此开始,每天要花几个小时,专心看武打书。

 

不知道大家对《中国好声音》是否有所期待?反正,我是充满期待的。四个导师学员收满了之后,就是一场酣畅淋漓的对决。我无法想象,其中会有怎样精彩的故事,而那些学员们又将怎样的来演绎属于他们的故事。这几天我依旧回顾了前几期的节目,至今那些优秀学员的声音仿佛就在耳边。期待精彩,期待他们能给我们带来一场饕鬄盛宴。

 

时间还在不急不停的向前走着,蓦然回首,自己发现自己已越来越少的写自己内心的东西。也许是自己生病还没好吧,这是我唯一安慰自己的理由。对爱情的麻木,让我已麻木的懒得去寻找其中的缘由,单身也能快乐,不是吗?今天是七夕节,自己噼里啪啦留下这段文字,同时也祝所有的百度好友们节日快乐!心里想什么就写什么,这就是我的快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017