注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

近来两三事  

2012-08-16 09:47:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想来自己也升级一个星期了。总的来说,对新版空间的感觉尚好,半天时间就搞明白了怎么回事,应该说新版的百度空间更便捷,更强大了。后来的几天,我在百度空间吧里看帖子,有些有点过了,于是就手贱的写了几句新版空间还好之类的话,后来被冠上了“百度托”的光荣称号,你想我有多么冤枉。

 

自己当初也是极力反对空间升级的,后来因为升级在即,自己抱着早升早投胎的想法,我想大家应该是可以理解的吧。现在无端被扣上这样的帽子,自己的苦楚还无处诉说,真是冤啊!好在还是理解未升级的朋友们,自己的博客将要没有了,任是谁的心里都不会好受。算了,自己管好自己的事吧。

 

说点高兴的事。这几天我又上架了10件衣服,买的人也挺多的。我自己知道,这都是百度好友对我的支持和信任。前几天有个瓶儿的好友,要我上架秋冬的衣服,想从我这里进货。给她私下看了一些款式,还不是很理想。只有等下批秋冬服装了,希望会有她满意的欧美原单服装。同时,还希望大家给我提出宝贵意见。

 

现在自己真的不想过每天一瓶黄酒一盘鸡的生活,但是我忍不住啊。每当这个吃饭的时候,自己的灵魂像是被谁勾去的一样,不知不觉就奔着酒去了,哈哈。而且是在瞒着父母的情况下,如果赶在过去,我一定可以成为一个优秀的地下工作者。没想到,我竟然瞒了他们100多天,我还是有点成功的快感的。

 

不说无耻的事了。最近羊群加了一些新人,也为了保持新鲜的血液。百度莫言成立了一个百度好友群,好像最近有什么大的动作吧。百度就是这样,有的人来,有的人走,不变的是这里的情谊。大家在文字的来来往往中相识,相知,从此开始了一段令人难忘的开心旅程。百度你我,百度生活!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017