注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

七月的咖啡店  

2012-07-02 09:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的上海,终于有了夏天的那种味道。每家每户都开起了空调,夜晚有一些推脱不了的窒

闷。早上醒来的时候,赶紧开窗换换空气,匆匆打开电脑,把所有的好友更新看完,突然发现

文章越来越少。现在的生活真的不喜欢,百度要集体升级就快点升吧,别再折腾我们的神经了。

 

要打发一个无所事事的上午,在上海有很多选择。比如可以选择去一家淮海路的冰品店。不大

的空间,只够放几张桌子,可以一边上上网,一边看看街上的人群。或者行走在那些意味深长

的老城区里,时光就像老电影一样缓慢而安静的潺潺而过,只留下一片现世安稳。

 

站在摩登感十足的上海街头,有时会犹豫到底去干什么?到处林立的商圈让你有些束手无措。

拿着恒隆的购物袋出门就能让人肃然起敬,因为恒隆广场面向的全是金字塔塔尖的高端消费群。

如果让我选择的话,我还是喜欢去那些适合我的场所,因为那才是属于我的生活。

 

坐在一家上海挺不错的咖啡馆里,静静的坐等我的咖啡。此时店里爵士悠扬,舒缓的节奏让人

慵懒。正是夏日的上午时光,些许的阳光穿过落地玻璃照进室内。在如此的氛围里聆听音乐,

安静的看书,抿一口咖啡,一呆就是几个小时,亦是一杯难忘的咖啡时光。

 

                             

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017