注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度升级带来的困惑  

2012-04-23 09:13:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间,百度空间用户最关心的问题就是升级。在所有的朋友中,有的选择的升级,有的还是

选择原版空间。下面,我就我观察到的情况,谈一下我的看法。

 

一:升级后的百度空间,没有了插入相册照片的功能。

二:没有了“我的收藏”,把所有用户们觉得最美好的东西扼杀了。

三:新老版面间不能切换,新老的用户不能给对方留言和评论。

四:点评留言中的表情已全部消失,点评充满生风,没有一点亲切感。

五:新版的模板实在太少,用户们找不到喜欢的模板。

六:文章里没有了大家最喜欢的编辑音乐,使文章显得没有生气。

七:草稿箱没有了,以前用户存放的文字已一无所有。

八:升级后的空间,类似于点点,推他等轻博客,失去了空间注重文字的功能。

九:文字不能居中,友情链接没有了。

十:升级后的空间用户,没有选择返回的功能。一旦选择了升级,就永远失去了一键返回的权力。

 

因为我没有升级空间,初步听大家的反映的问题就这些。百度空间,承载着我们太多太多的回忆。

我们在这里分享友情,探讨文学,大家互帮互助,甚至由线上走到了线下的见面聚会。百度空间,

已经成为了我们生活的一部分。

 

空间需要升级,百度希望进步。可这一次的改革,步子迈的太大了。这两天,百度好友们纷纷选择

搬家到网易了,我准备再继续等候着观察一段时间。现在的百度空间首页,已有所改观,在百度管

理员的努力下正朝好的方向发展。但是,我们的空间还是坚持自己的特色,不应让低龄,娱乐成为

主流。这里现在依然有很大一批的老博主,这样一批同百度风雨相伴一同走来的朋友们!

 

一个好的产品是用户使用了之后,能够在这里得到快乐,能够得到心灵上的满足。你们说呢?


                                    

                                     

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017