注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

2012年的最后一博  

2012-12-31 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阳光很好,外面的世界是万里无云的,没有一丝的风,太阳照的人暖洋洋的。前天,上海下了今年的第一场大雪,总算有了冬天的感觉。昨天的天气让我有些不太适应,冷啊,真恨不得一天都缩在被窝里。也没有心情聊天了,这几天百度的羊群都处于一种不淡不咸的状态,很多人仿佛都选择了冬眠。今天,是2012年的最后一天,回顾自己走来一年的岁月,突然发现自己没有要总结,也许是自己脑梗未好,也许是自己早已失去了总结的心情。

 

今天早上玫瑰跟我说,今天写完了最后一博之后,她准备不再百度更新博文了。之后会去网易,百度只是作为交流而用,藕断丝连的状态也是自己现在的近况。现在真要离开百度还是狠不下心来,这里有太多太多值得回忆的东西,自己又怎能说走就走的了的呢?百度走到现在的这一步,跟百度空间的决策方有很大的关系。就像可可小厨几天前跟我说的,百度把我们空间折腾个底朝天,然后空间解散,这个产品经理绝对是个脑残。

 

我还是坚持自己诺言,会坚持到百度空间的最后一刻,虽然这样做很难,很痛苦。就像一个人眼瞅着自己的孩子慢慢走上了绝路,自己却无能为力。算了,不说这个话题了。今天是今年的最后一天,我希望每个人都要快快乐乐的。2013年,我希望自己网店的生意会更好,尤其是欧美原单服装,我希望有个突破。专业化妆品我准备好好维持老顾客就可以了。明天,就是新年的第一天,我希望所有的朋友们都能开心的聆听新年的钟声。

 

2013年正踏着坚实的脚步向我们走来,不管是新朋友,还是老故交,我希望大家还是能像过去一样的携手前行,无论是在百度还是哪里,都要快乐的生活。生活在继续,幸福在手中,它需要我们一点点的灌溉和滋养。2013年,让我们的生活再增加一点情趣和味道,为了自己的明天,为了自己的将来,请加油!这就是我乱七八糟写的最后一博,虽然胡言乱语,可大家还是能理解我的意思的。为2013年加油,只要你幸福,只要你过的比我好!

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017