注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

热气腾腾的早晨  

2012-12-13 08:11:00|  分类: 分享心情,随心所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我起来的时间有点早,六点多的时候已经起床看好友更新了。百度现在像我这样狂热的追随者应该不多吧。最近的一切都很好,网店的生意也很不错。随着时间的越来越近,我们上海百度好友圣诞聚会就快要举行了。前天下班的时候,我忽然想到我们的聚会是不是可以得到百度的支持啊?于是联系了Hi_精彩,没想到很快就得到了她的回复,百度的东西和物料已于昨天寄出。真的太开心了,也算是给参加聚会的朋友们一个惊喜吧。

 

最近百度线上有一个《远方的父母》活动,很多网友都在转帖。其实,在我们现在这个社会,很多年轻人出门打拼,确实越来越疏忽了家里的老人。也许是抽不开身,也许是环境所致,不管有这样那样的原因,还是希望我们能够多回家看看,多打几个电话。有时我们的一个电话,可以温暖老人们很久很久。虽然说这些年我已很少离开父母,算是在他们身边尽孝吧,可还是希望朋友们在有空的时候多给父母打个电话,问候一下他们的身体。

 

刚才羊群里有几个人聊天,打乱了我的思绪,接下来不知道该说什么了。于是,给自己放上一首经典的歌曲,慢慢的品上一口茶,看着茶杯里慢慢起伏的茶叶,若有所想。看看窗外,今天的天气很是清爽,虽然没有什么太阳,但有很新鲜的空气。路上的行人三三两两的,送孩子上学的,急于上班的,遛鸟遛狗的,早锻炼的,还有热气腾腾卖早点的,每个人都在忙着自己的事,其实在他们的身上也有属于他们自己的故事。

 

时间就是这样慢慢的流逝,我们的生活也在一天一天的过。我无法想象自己几年后会是什么样子,但至少我能把握我的今天。现在的生活我很满足,虽然赚的钱不多,但是没有生活压力,该有的基本上我都有了。就是身边缺个人跟我一起享受生活,这是不能强求的事,没有那个人也可以很好的过自己想要的生活。大清早起来,跟大家胡说八道一通,实在不好意思,但这也是我的真性情的表现。马上出门去吃早点,顺便喝瓶黄酒,我已经迫不及待了,就此搁笔!

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017