注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐  

2012-12-10 08:46:00|  分类: 心情,随笔,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间是把杀猪刀,慢慢的岁月终于杀我于无形,自己已经44周岁了。我一直想遗忘这个生日,可还是几十个百度好友在QQ上给我寄蛋糕送祝福,在提醒着我,自己的生日就要来啦。其中我今天并不想写这个话题,可还是有好友在以蛋糕的方式提醒我。前几天羊群的深情还想邀约好友们出来大吃一顿为我庆生,被我婉拒了。自己实在不想太麻烦我的好友们,只是个小生日而已,在此也谢谢所有的好友们,谢谢你们记得我,记得这个生日。

 

虽然已过不惑之年,可总感觉自己的心理年龄只有20几岁。回首自己这些年一路走来的历程,一幅幅熟悉的画面就会像老电影一样浮上心头,令人百感交集。单单说自己的这个博客,07年自己原先的博客被盗,于是有了这个“找个人天荒地老”。五年多来,自己在这个空间也倾注了很多的心血,也缠绵悱恻了很多动人的故事。期间有浪漫,有欢笑,也有着淡淡的忧伤。现在回想起来,特别的知足,谢谢你们陪我一起走过的日子。

 

大家也知道,自己在去年经历了一场爱情。可谓轰轰烈烈的开始,悄无声息的结束。我自己也在心底暗暗问自己,是自己选择错误了吗?答案是否定的。她也没有错,只能怪上苍命运弄人。现在我已对爱情放弃希望,在未来的2013年,好好活出自己的精彩。好在生活对于我还算很宽容,自己在生活上没有任何压力,可以自在的过自己想要的日子。对于未来的岁月,我希望自己的淘宝网店可以更上一层楼,也能结交更多的朋友。

 

听着温岚的这首《祝我生日快乐》,我想告诉大家的是,其实我很快乐,真的。虽然未来还有很多很多的坎坷需要我去征服,可我还是心怀感恩。谢谢命运让我遇见了你们。人生就是这样,我们不断的相逢,又不断地离别,留下的都是最值得珍惜的朋友,还有一个个萦绕在脑海的,值得我们去收藏的永恒的回忆。今天,是我的生日,今后还会有无数的生日在等我渡过,我希望在我的每一个生日里,都有你们陪我一起渡过。祝我,生日快乐!

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017