注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我要我们在一起  

2012-11-08 07:57:00|  分类: 同一空间,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来的时候,天还刚蒙蒙亮。自己还是老习惯的打开电脑,登录QQ,空间,百度HI,放上一首音乐,然后观看百度好友的更新博文,全部看完之后,开始写今天的更新。说实话,现在的好友更新太多了,自己每天疲于奔命,真的来不及看啊。现在后悔加这么多好友了,可是已经是悔之晚矣啦。

 

在自己加的好友中,30岁以上的好友越来越少,很多人已经不玩百度空间了。所以从博文的内容上来说,自己越来越少看到有精彩的博文,要么无病呻吟,要么就是流水账似的随笔。我现在也是流水账,已全然没有过去的写文热情。也许是升级引起的后遗症吧,仅仅是为了坚持在百度,也可以说是最后的坚持吧。

 

去阳光上透透气,突然发现妈妈正在赶做旗袍,一问才知,旗袍的业务已经排到十二月份了。现在她每天的事情比不退休时还忙,今天跳舞,明天聚餐,后来又是旅游,现在又开始接旗袍做了,真是越活越年轻啊。每件衣服收人家手工费150元,怎么会有这么多的老太太喜欢旗袍啊,真是难以理解哦。

 

最近的网店生意一般,我思量了很久还是没找到原因。对于很多淘宝卖家的促销手段,自己一直不敢恭维。里面有太多的猫腻,实在让我无法融入其中。我还是选择独善其身,虽然会影响网店的进步与发展,可我认为这样一步一个脚印,让人觉得踏实。我还是一如既往,认真对待我的每一个客户,让她们满意,这是我的终旨。

 

快到年底了,自己也在想,是否搞一次百度好友的聚会来增加凝聚力。时间和方式还在考虑中,关键是大家的时间有点难办。每个人都有自己的事,就算聚会了,用什么样的方式也是一大难题,也牵扯了太多的前期准备和精力。最主要的是高度,比如我们以前搞的苏州聚会,世博聚会,圣诞聚会,很难有机会超越他们了。聚会怎么搞,确实是个难题。

 

林林总总说了这么多,也是自己所思所想,信马由缰而已。天也开始冷了,也希望大家都能保重身体。在未来的日子里,我们还有很多共同的岁月需要一起渡过。大家有空的时间就上上百度空间,来看看老朋友,一起分享彼此的心情故事。在百度的世界里,携手走过彼此的温情岁月,留下最浪漫的回忆。

 

 



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017