注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

温暖可心的回忆  

2012-11-22 08:05:00|  分类: 同一空间,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来的时候,雨已经慢慢停住了。昨天下了一天的雨,至今能记得自己吃早饭后的惨样,冒着雨,用一张新买的《国防时报》遮在头上,屁滚尿流的跑回家,想想就觉得有趣。上海也不知道是怎么了,最近一直在下雨。所谓一场秋雨一场寒,上海离这个冬天是越来越近了。下个月,我也要为这个博客写个一年总结了。

 

昨天,在空间看到了一个令人高兴的事,天堂梅梅回来了。我无法说出心中的喜悦,但我深深的知道自己和这位博主之间的渊源。我们认识已经好几年了,一开始在淘宝上相识,继而互相留了空间地址,再后来就成为了朋友。她是我淘宝史上最厉害的买家,一笔交易达到4000元。她也是我认识的最有爱心的人,曾为了玛丽的事捐助了一万元。

 

当时在百度空间,梅梅曾发生经历过很多的动人故事。她和挚友唐晓痴之间故事被人津津乐道。还有很多网友也一起加入进来,继而有了许多的编写唐晓痴以及很多人的故事,一时成为百度空间最热闹的事情。空间升级后,她选择了离开,她走的时候对我说,如果哪天空间能恢复到以前的功能,她再回来。现在,她终于回来了。

 

真的要感谢上帝,让她在感恩节的前一天,回到了百度空间。也许,对于很多新的博主来说,还不能感同身受。对于我们这些百度空间的老人,却弥足珍贵。那是一段段美好的记忆,那是一个个婉约的故事,那是一份份珍贵的情谊。现在,她的空间已隐藏了部分的文章,但这部分的记忆,却时常出现在我的脑海,温暖,可心。

 

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017