注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2012-11-01 08:36:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一天美好的早晨。早晨起来的时候,太阳刚刚升起的样子,街上已经开始了匆匆忙忙的一天。最近的天气明显的下降,人们都穿上了秋装,好像已开始了冬眠的生活。应该说早上的空气还是挺不错的,公园里有三三两两的老头老太,还有穿着定制的服装做健美操的,还有早上带着很多鸟笼的,呈现一片热闹的景象。

 

最近发现一个问题,我的百度空间里,有的百度好友的更新文章我这里没有显示,比如人生佳茗,玫瑰花妖的文章,都没有显示。后来昨天和小彩进行了反映,经过我们多次论证后,查清百度确实存在着这样的问题,现在小彩已责成技术部的同事在改进,希望很快就会弄好。在此也非常谢谢小彩的热情和努力。

 

昨天我的QQ莫名其妙的没了。你说怪不怪,正上着好好的,忽然就没了,在我的电脑系统中也找不到了。我仿佛一下子失去了自己和外面联系的通道,就像自己失去了眼睛一样。后来我马上重新下载了QQ,总算又回到了原来的样子。今天早上登录的时候,又重新丢失了一次,我不知道是什么原因,希望明天再登录时,一切都是正常的。

 

每天总是有许许多多的杂事缠绕着你,对了,有一件愉快的事已经约好了。那个恩惠和我聊天的时候,说到百度好友聚会啥的,说要和我见面,请我吃一顿饭,我屁颠屁颠的答应了。就约在星期天的中午,我们在顺便兜兜长风公园,划划船,有点回到童年春游的模样,一定是个很有趣,很美好的星期天。

 

今天我的网店,下午还要上架一些衣服,每天就是这样,忙碌着也是快乐着。这样的网络生活,也是我自己喜欢的,也是一种别致的生活方式。虽然赚钱不多,可是却没有任何的压力,我觉得这就是我想要的生活。网店还在慢慢发展,调整,总会越来越好的,我相信。我希望我的百度好友也是一样的幸福,每天快乐的过着属于自己的幸福生活。

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017