注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周一的早晨  

2012-11-18 13:34:00|  分类: 同一空间,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午醒来的时候,外面是一片阳光明媚的绚丽。总是看到这样的天气就很兴奋,立马给自己泡了杯茶,静静的坐着。茶是百度好友童话从海南带来的澄迈苦丁茶,放了首歌,看着杯中起起伏伏的茶叶,沉浸在音乐的世界里许久许久,若有所思。很久没有这样惬意的周日了,什么事也没有,可以尽情的享受生活。

 

最近我正在追着看柳云龙演的《铁血壮士》,我很喜欢这部片子,可是在全国的电视频道里还没有播放。故事讲的是淞沪战役期间的敌我拼杀,之后还有很多尔虞我诈的敌后斗争。其实柳云龙演的就是谢晋元的故事。没想到当年的八百壮士置身守卫四行仓库,背后还有这么多的故事。每一篇,都是那么的英勇和壮烈。

 

昨天,丹虫虫来电话,跟我说了圣诞聚会的地点问题,现在已经基本上确认了。还有很多细节问题还需要落实,我准备过几天再过去和她商量一下。大家看看,是一个平时的聚会,可我们需要付出的东西是大家看不见的,都需要我们一步一步的想清楚。遗漏了一点,就会留下遗憾。相信在我们的共同努力下,聚会一定会圆满成功的。

 

百度最近出来个同步绑定站点,我想这个功能还不错。至少我可以绑定去发布到我的QQ空间去,真是越来越体贴了。回想这么多日子以来,百度进行了极大的改革,大家从开始的不适,慢慢变成了习惯。这就是进步!当然,百度还存在着很多问题,这需要我们一个个发现,一个个解决。相信,百度空间的明天,会更好!

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017