注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

上海百度好友圣诞聚会通知  

2012-11-15 14:35:00|  分类: 同一空间,分享心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起的比较晚,看完好友更新的文章已经九点多了,盘算着下午更新博客,于是就出门喝了瓶黄酒,吃了点东西,就回家睡觉了。现在的时候起床,开始写这篇博文,想想自己的日子也够慵懒的,实在有点不好意思。生活就是这样,我总是喜欢生活在自己的节奏里,不喜欢太快的生活节奏。

 

前几天,和丹虫虫谈起百度好友聚会的事,什么苏州聚会,世博聚会,圣诞聚会,婚礼聚会,非常想重新再来一次这样的聚首。于是,我们去看了很多地方,什么酒吧啊,还有饭店啥的,又要有好的活动场地,而且价格还不能太高,毕竟大家都是工薪阶层,终于谈好了场地,貌似活动的组织情况大功告成。

 

2012年12月22日下午三点,地点在国顺东路800号,活动方式为闲聊,吃饭,预计每人花100元,我们再来一次上海百度好友圣诞聚会,我们预计大致是20人左右的范围,请大家报名从速。现在报名的情况已经差不多了,今天写这篇文章,就是怕遗漏了哪位百度好友,如果苏浙杭的朋友哪位方便,也可以报名。

 

我的手机:13162691877。想到就要聚会的事,心里就莫名的跃跃欲试,很久都没有大规模的搞这种聚会了。目前已报名的有:啊呜,卡卡,熊猫,坎,鱼,飞鱼,虫虫夫妻,菲菲,苏荷,丫头,木子,小四,深情,蔷薇,恩惠,抱抱,还有几个未落实的朋友。在22日星期六的午后,老杨在国顺路等待着你,亲!

 

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017