注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我对百度好友不得不说的话  

2011-08-24 10:06:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的百度空间,越来越有冷清的感觉。每天的HOHO上都会看到好友或失望,或离开的消息,

让我情绪有些低落。很多好友的博文,在我的好友更新里并没有显示,系统的这个问题淡化了

我们空间好友间的交流。说实话,我很想回到当初那个纯真的百度空间。

 

                              

 

在当今娱乐化盛行的年代,百度的做法无可厚非。但我还是希望在自己的身边,建立这样一个

主流人群:不会盲从媒体的舆论导向,有着独立的分析能力,秉承道德良心的做人原则,分享

生活中的点滴感动。我们都有属于自己的生活,我们只是不希望这里被沦陷。

 

前一阵建立的网络电台,就是为了给大家一个更直接的交流平台。但在这个属于年轻人的网络

世界,我看到了更多的不靠谱和虚荣心。我们常常说:成功的路不止一条,条条道路通罗马。

但每一条走向成功的路,也需要我们一步一个脚印,依靠众人的努力走出来的。

 

对于百度空间也是这样。如果我们不和最亲近的好友时常联系,如果我们不去好友的空间留言

问候,那么百度空间将会成为一潭死水。别再沉迷于空间系统设置的虚幻流量,我们不是明星!

在娱乐交友的趋势下,也许我仅是螳臂当车。其实我只是舍不得这里,我只是舍不得每个人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017