注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

BB霜中的七种武器  

2011-06-02 16:31:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位爱美的美眉对于BB霜应该都不陌生吧。BB霜最初用于医学美容,后来沿用

到美容化妆上。它具有遮盖功能和防晒效果,令肤质亮泽自然,一时成为了职

业女性的青睐,号称裸妆之王。而美容行业中的七款BB霜,又因其更强的功效、

更强的针对性,在专业产品中独领风骚,是美容专家必备的BB霜中的七种武器。

             

 BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第一种武器——
 BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨
                                                        第二种武器——

 

 

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第三种武器——

 

 


 韩雪花秀[金椿蜜酿]水生还幼BB霜1号

 

此产品号称“巴黎的香水韩国的粉”。突破传统的粉底遮瑕、增白的手法,以恰当的粉量自然提升肌肤颜色,重点突出肌肤的细腻、光泽度,以超强的立体光感修饰功效,自然呈现女性“天然去雕饰”的自然氧气美女气质。

它集遮瑕、隔离、防晒、修复、营养、嫩白、控油多功能于一身。蕴含珍贵的抗光老化修护成分, 能防晒,抗衰老,轻松淡化额头皱纹和眼部淡纹,并令光照后的肌肤恢复美白。具[抗光老化]功能的BB霜才是真正的裸妆BB霜!


 安婷秀美白搭档透白无暇BB霜

 

独有的透白无暇抗氧化因子,高丽参提取精华等成分。质地柔滑细腻、巧妙自然的修饰黑黄、色斑、瑕疵和毛孔等,隔离环境伤害与光致老化,精确贴合您的肤质与肤色,零妆痕、无妆感。

它能完美的令肌肤每个角度都均衡柔亮、透白无暇。是爱美女性人手必备的彩妆武器。

 


 韩方花酿 纤脸出水BB霜

 

它是瘦脸女性的最爱!它能祛皱祛肿、收细毛孔、亮白去黄、营养修复、深层补水、防水防汗、防晒SPF8,有效遮盖肤色不均,暗沉,巧妙掩饰岁月痕迹,轻轻一抹,提升紧致与光泽,隐藏凹凸的肤质。

它同样适用于任何肌肤。属于BB霜里的后起之秀,却又以独特的功效在BB霜的世界里占有一席之地。

 

 

 BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第四种武器——


 

 BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第五种武器——

 


 BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第六种武器——

 韩方花酿 健肤无敏出水BB霜

 

这款是敏感肌肤女性的大爱。它能修复受损细胞并舒缓镇静肌肤,长久使用可令肌肤雪白细嫩。它具有收细毛孔、亮白去黄、营养修复、深层补水、防水防汗、防晒SPF8,有效遮盖肤色不均,暗沉,令肌肤从内闪耀健康光泽。

它适用于油性肌肤、痘质肌肤、敏感肌肤及混合型肌肤。天然酿制的珍贵花水营养成分更易吸收,并能激活细胞,让肌肤拥有长久的天然美丽能量。


 韩方花酿 绝色七白出水BB霜

 

这是一款在淡斑美白上极具功效的产品。它具有收细毛孔、亮白去黄、防辐射、营养修复、深层补水、防水防汗、防晒SPF8,有效遮盖肤色不均,暗沉,令肌肤从内闪耀健康光泽。

这款BB霜适用于需遮盖痘印、斑点及肤色暗沉的干性皮肤及混合型皮肤的人群。它在遮瑕粉质外层包裹一层美白养肤成分,长期使用可达到淡化斑点、美白补水的效果。


 韩方花酿 零油清爽出水BB霜

 

这款BB霜适用于油性皮肤、混合型皮肤、毛孔粗大、痘质之类肌肤的人群。

它具有收细毛孔、亮白去黄、营养修复、深层补水、防水防汗、防晒SPF8,有效遮盖肤色不均,暗沉,令肌肤从内闪耀健康光泽。

它能调节油分平衡,减少黑头,青春痘生成和有效细致粗大毛孔。长期使用能淡化痘印并自然养白肌肤。

 

 

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨第七种武器——

 

 


 安婷秀瞬透美肌修颜CC霜(肤色)出水CC霜

 

CC霜,是BB霜的升级产品。它不仅具有BB霜的所有功效,还可以用于敏感问题肌肤的皮肤修复调色之用,兼备裸妆调色功能的护肤品。

CC霜的功效集修护肌肤纹理、修饰毛孔粗大、隔离、美白保湿、防晒、修饰于一身,让你轻松体验在不经间带给你自然清爽的亮丽妆容。

CC霜集合了BB霜的所有优点,又特别添加了美白成分。外在修饰,内在美白,是CC霜的的又一大亮点。揉合亮白提升粉末,赋予肌肤内在明净,将美白运用到彩妆上,另结合水凝转化科技技术,全新升级配方,融合了四大保养,四大修饰之功效。

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨

BB霜中的七种武器 - 百度老杨 - 百度老杨

 

BB霜的世界种类繁多,而这七种武器能够得到众多女性的青睐,还是在于它更有针对性的功效。

无论是日化线产品,还是专业线产品,了解自己的美容需求,选择适合自己的BB霜,这才是BB霜

里真正的王道。当这个美丽的季节来临,当我们聊聊BB霜里的七种武器,美丽,从今天开始!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017