注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

烟花三月的春天  

2011-03-11 11:16:00|  分类: 浪漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨起,推窗,漫天漫地的阳光伴着盛开的花朵,在阳台肆意的弥漫,暗香浮动。呼吸这一抹春日的清新,陶醉。

三八节的余温未了,携着喜悦,润了一季的春色,自己的心境也变得闲适起来。

生活,有你们的陪伴;事业,有你们的支持。千言万语,笔淡情浓,亦如烟花三月的春天,填满了我的心房。

 

一个人坐在电脑前,静静的阅读那些属于你们的文字。一半美丽一半哀愁,感知着千里之外的你们。

情是人生最重的滋味,淡是人生最浓的色彩。抬头、凝眸,任那份牵挂穿越时空,在彼此的心中流转。

冬天梅花、蚂蚁小小,两个买家的呼唤,让自己的思绪戛然而止。扔下手中的文字,缱绻这样的打扰,每一次都是一份信赖。

 

想起百度好友送的普洱,闲闲地为自己泡上一杯。望着杯中的茶叶时而分散、时而簇拥,如同我们的情谊,沉淀静美、浅饮轻醉。

此生的日子里,因为你们,便有了温润的茶样人生。裹着席慕容缠绵悱恻的低吟,淡淡的,却又回味悠长……

茶香袅绕里,静静地守着这一捧温暖。那些一起走过的光阴、那些漾着幸福的轻语思语,如同水雾轻漫杯口,蒙了双眼。

 

樱花烂漫的季节里,我如你眼中的一道风景,你似我指尖下跳动的精灵,遥遥远望、深深铭记。

偶尔的相逢里,那些遥远的真挚、亲暖的话语、盈笑的脸庞宛若茶香淡淡袭至心房。如此,值得珍藏。

春天,是记忆最温暖的窗口,将每一份心情,留落指尖永恒的风景。这个烟花三月的春天,缤纷了整个江南。

 

?                   

                                                 ?
                                                                              

                                                                               我的百度有啊店铺

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017