注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨杂感:今天不谈情,只谈心  

2011-02-18 11:49:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光依然是不知不觉的从身边流逝,元宵一过,接下来就是等待春天了。

昨天完成了一个1300元的订单,是一个默默关注我空间的好友。

虽然从没聊过,却完全由我来决定所有的产品。一小时后,当她告诉我已转账成功,无言的感动。

在网上,能从事自己喜欢的工作,能得到别人信赖的目光,是一种幸福。

 

春节元宵晚会,旭日阳刚不再演唱《春天里》,欣慰。

虽然听不到那句“如果有一天,我老无所依,请把我留在,留在时光里”,

但欣赏你们的,不是哪一首歌,而是来自底层的嘶哑、挣扎和沧桑。

 

从网上看到,我们终于赶超日本成为了世界第二大经济体,国人振奋。

GDP确实是衡量经济实力的核心指标,但这些数据里还有外企投资产生的利润。

GDP分摊到十几亿中国人头上,人均多少?

物价日益上涨的今天,GDP每年百分之十几的增长率确实很丰满。但是,你的工资涨了多少?

 

近来网上曝光,80后局长王圣淇25岁当上大学副院长,盛传为某市长女儿,引起网友一片质疑。

真是幼稚,官二代的世袭制,比比皆是。就看你的命投胎到哪里;就看你跟谁。

名妓小凤仙要是找民工,会被扫黄进局子;她跟了蔡锷,就是绝世爱情;如果跟孙中山,那她就是国母。

职场、权场、名利场上的论资排辈、虚伪贪腐,从大清帝国我们就已经熟视无睹,真是少见多怪。

 

方舟子獐头鼠目地瞄上了王菲,好在王菲早已练成金刚不坏之身,继续着她的传奇。

苏紫紫不一定是低俗,她只是在谋求生存的方式。裸模也是一种职业,谁能像她一样裸的一波三折?

事先遮遮掩掩,就像失足妇女生怕别人看不见她的乳沟一样的春节联欢晚会,终于结束啦。感觉被糟蹋的是我……

百度老杨的情感空间,今天不谈情,只谈心。

 

 

                                                    

 

                                                                                   我的百度有啊店铺 

                 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017