注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

情人节,那瓣深幽的暗香  

2011-02-13 11:39:00|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节,又一次无声的潜入我们的季节。带着记忆,带着春天,花枝招展的来了。

那些走过的日子,一份留在心底,一份被寒风掩埋。随风而逝的情感,再也不能死心塌地。

追求爱情的路上,每天都是谁与谁的相逢,谁与谁的擦肩,带着希望,唱着告别。


认真回忆每一个情人节的记忆,有欢声笑语,有暗自神伤,有深情相依,有凝视张望……

每一个章节都可以轻易的模糊我的双眼。在爱的转角,逝不了,那蹁跹若蝶的身影。

 

曾经的人,曾经的事,如迎风绽放的迎春花,暗香了这个午后,暗香了远方绮丽的天涯。

 

 

 

无数个情人节,追逐于颓废的快乐,陶醉于烟花的美丽。多情却似总无情,惟觉樽前笑不成。

 

曲径通幽、峰回路转。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

 

感谢爱情,又一次的红尘相遇。自当珍惜,笑语相拥。携手的路上,赤橙黄绿青蓝紫。

 

 

岁月浅唱,时光散场;似水流年,往事如烟。情人节,亦是那瓣深幽的暗香。

 

黯然相爱,寂寞欢喜。围你入怀,挡你此生风雨。执子之手的日子,每天都是情人节。

 

爱情的幸福,在于生活的点点滴滴,就在那个花堪折当须折的地方。

 

 


 

 

 

 

                         我的百度有啊店铺

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017