注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

十二月的岁末  

2011-12-26 13:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的阳光很好,很早就大片大片的播撒在大地上,给这隆冬的季节平添了一分暖意。老规矩,

早上还是到长风公园去。买了一张报纸,到公园里晃晃悠悠的看了半个多小时,回家。

 

话说春节要到,今年的博客自己没有盘点的打算。浑浑噩噩的过了一年,自己也实在盘点不出啥

东西,免了吧。现在的百度空间,对于我更像是一个怀旧的地方,且暖且珍惜吧。

 

昨天,妈妈从电视购物买了个生物电降压仪回家,算是给我降血压之用。我很给面子的适用了一

下,效果还挺好的。现在的任务就是降压,自己已经戒酒几个月了,不容易啊。

 

还有几天就要过元旦了,准备和妹妹一家一起到舅舅家去。照例的狂吃一顿,不知能否给我喝酒。

反正也无所谓了,不喝也没关系。自己都戒酒这么长时间了,还是看情况再定吧。

 

看到好友们天天在更新,我的心里也是急啊。我也希望能写出优美的句子,可临下笔时脑子里都

是空的一样,好在朋友们都很体谅。面对新的一年,祝愿朋友们万事如意,平安幸福哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017