注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

春节回家,我们一起过年  

2011-01-29 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静坐在电脑前,一杯咖啡,一支香烟,轻击键盘留下今天的心情文字。

外面是淡淡的暖阳,一股名为春节的气息静静的萦绕着玻璃窗。

我迫不及待的开窗、呼吸,寻找那一米之外爆竹的味道。

时间仿佛被静止凝固,如同冰箱里的水果布丁,可以随时切下一块闭眼品尝。

 

 

感觉自己就像一个漫漫时光里的旅人,一边行走,一边用文字记录内心的感受。

阳光、雪雨、惬意、忧伤……所有的情愫,皆在光阴的故事里一一呈现。

无论是人生的巅峰还是低谷,带着一颗快乐的心,坦然面对。

 

此刻,羊群的露露正坐在回家的列车上。昨晚的她,兴奋的彻夜难眠。

理解这种心情。对孤身在外的游子来说,回家过年,是一个多么令人怦然心动的词汇。

冒着香气的年夜饭,噼叭作响的爆竹声,电视里的春节晚会,家人们脸上洋溢的笑容……

每每想起这些,内心就会立刻升腾起回家过年的雀跃。大年三十的晚上,团圆的欢乐漫溢在举杯相敬的眼眸里。

 

今年的除夕,依然陪父母一起看春节晚会、和百度好友一起聆听新年的钟声。

不管见与不见、念与不念、来与不来、爱与不爱,心都会留在这里,未曾远离。

一个避风的港湾,一段忠实的友情,还有以后那些温暖的日子,我们还会在一起。

幸福快乐才是生活的根本。不管未来有多遥远,把每一份情谊放进胸口。春节回家,我们一起在网上过年,好吗?

 

见字如面,远握!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017