注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

携手在被风吹过的夏天,美到倾城  

2010-05-27 06:37:00|  分类: 我的店铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天,轻轻地写下这两个字,不禁嘴角上扬。我仿佛看到一个个爱美的女孩,在被风吹过的

夏日里,穿着自己喜爱的裙子翩然若仙,裙裾飞扬。那纯蓝的天空下,阳光照耀着你自信的

笑容,淡然清雅,美到倾城。

                    

倾听爱美者的心跳,是从事美容行业者的一种本能。网店的销售暴增突然让我意识到,爱美

的季节来临了!看了最近露露写的《小小的快乐,大大的幸福!》雪龙的《这感觉真好》,

我知道你们减掉的体重都超过了10斤以上,心里由衷的为你们高兴,这也是我最大的幸福!

            

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨


为了满足各种爱美女性的需求,这次网店的新品更具针对性、专业性。(点击图案可进入)

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合既需要淡斑、又想美白的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合脸上无斑、只需要美白的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合二十岁左右的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合四十岁以上的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合控油、祛痘的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合过敏皮肤的女性系列产品。

携手在被风吹过的夏天,美到倾城 - 百度老杨 - 百度老杨——适合夏天防晒的女性系列产品。




人生是一场相遇又分离的旅程。我感谢每一位来到这里的朋友,我珍惜每一次信任支持的感

动。我感恩百度给我如此美妙的馈赠,我更向往自己能在这宁静温暖的空间里,临窗听雨,

且听风吟、结交友情,品味人生。在这个被风吹过的夏天,让你我携手走过、美到倾城!

                   

           

                          

                                  

                                                          我的百度有啊店铺

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017