注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的五一节礼物  

2010-05-02 10:03:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            五一节,收到了百度的礼物。为了支持我们百度好友5月15日的世博聚会,百度公司给

我寄来了十几件印有百度LOGO的连帽衣。衣服的做工很精致,款式也非常可爱,不禁莞尔。

很高兴在五一节能得到这样的惊喜!晒晒我的礼物吧。

晒晒我的五一节礼物 - 百度老杨 - 百度老杨

                                            衣服的正面:亲爱的晒晒我的五一节礼物 - 百度老杨 - 百度老杨,你在哪哪哪里啊?

晒晒我的五一节礼物 - 百度老杨 - 百度老杨
        衣服背面,上方是百度空间的LOGO,下面是:俺等你晒晒我的五一节礼物 - 百度老杨 - 百度老杨,上hi.baidu.com找我吧!

              

            看着这可爱的衣服,更让我憧憬这次百度好友的世博聚会。虽然多数好友都在上海,但

也有不远千里赶来的百度好友,想象着我们见面的那一刻,我想一定是个非常开心的场面。

虽然,我们平时都是在网络上来来往往,当我们再一次从网络走入生活,穿着同样的衣服、

手拉着手一起去看世博的星空,一定是一件很浪漫的事!老杨在上海等候你们的到来哦!

                 

                    

                

                                  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017