注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

相守百度、相聚世博  

2010-04-06 13:34:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午时分,坐在电脑前品着咖啡,打开我的百度空间,看看好友的留言,感受岁月静好。想

起5月八日的百度好友世博聚会,嘴角不禁露出淡淡的笑容。回首我们一起走过的路,那些温

馨的记忆携着柔软的春风吹过发际,让人心情愉悦。

                     

过去的几次百度好友聚会,让我们从网络走入了彼此的生活。今年的世博会能够在上海召

开,也是一件举国盛事。我们这些《百读》的读者们,更不会错过这个一生中难得的机会。

于是,从今天开始,“相守百度、相聚世博”正式接受报名。

                   

在百度空间的这些日子里,我们早已经成为了朋友。无论云舒云卷、花开花落,这里留下了

我们所有的情感。那些铭刻在岁月中的美好,于字里行间,走进了彼此的心灵;铸成了我们

亲人一般的感情!来相聚世博吧,让我们成为全世界眼球里的一道风景。

                        

也许,这次聚会又将书写我们的百度传奇,亦会是我们值得一辈子珍藏的浪漫记忆。想起网

络那头你们灿然绽放的笑颜,沉醉于这样温馨清澈的日子,指尖落字,情深意重,恍若绿叶

舒展,有花朵开。浅浅的笑,静静的想,记得,《百读》与你相约!

  相守百度、相聚世博 - 百度老杨 - 百度老杨

时间:2010年5月8日

地点:上海

活动一:9:30—17:30分 参观世博会

活动二:17:30—21:30分 晚餐+外滩夜景

费用:AA制(大致门票150+两餐100+夜景50+宾馆200元)

4月10日前结束报名,具体费用按实际金额,老杨可代为预定宾馆,联系门票等事宜。

因世博现场人数众多,预留聚会人数在20人左右,有意的好友,请及时与我联系哦!

            

                   

             

——(今天的背景音乐是John Michael Montgomery 演唱的《I swear 我发誓》)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017